問題点追加
・鯖移動の明確な回答もない。しかも、有料か無料で移動できるのかの回答もない。
ので、多くの人が、友達とかいるサーバーとかに集中する。
問題点追加
・鯖移動の明確な回答もない。しかも、有料か無料で移動できるのかの回答もない。
ので、多くの人が、友達とかいるサーバーとかに集中する。
Last edited by Nuko-Nuko; 09-07-2013 at 10:26 PM.
せめて週末の様子見て既存のサーバーのキャラ作成を解放すべきでしたね、拙速と言わざるを得ません
いつまで待てばいいのかな
即改善しろなんて無茶は言わないけど、ある程度の予測立てることくらいはできるでしょ?
それの計画表出せって言ってるの
Player
また1017、せっかくの週末が台無しだよ、
鯖移動ってどんなルールで行われるんだろ?名前の重複ってNGなんですよね?
ログイン制限は何分おきか具体的には分からないけど、いつでも解除されてると思う。体感的には5分~10分間隔で開放されるかな・・・
18時~21時はそんなに何十分も長く待たない感じ。
18時から連打しっぱなしww
一度もログイン待ちにならないww
ログイン制限、ありがとうございました。
おかげさまで、週末のゴールデンタイムを無駄に過ごす事が出来ました。
今日はもう疲れましたのでログインすら出来ずに寝る事にします。
おやすみなさい…( ̄Д ̄)
昼間は入れてたんですけどね…
ピーク時間になると完全にアウトですねぇ
落ちずにそのまま放置が正しいとこれでは思ってもしまいますよ…
JPサーバー所得にも失敗する
ログインサーバー自体、もっと強化しなさいな
そうじゃないと○○人待ちとかのシステムもちゃんと機能しないんじゃないの?
ログイン出来ている人と出来てない人、割合はどんな感じなんだろう?
出来ていない方が少数派だったらこの声もあまり響かないのかな…。
悲しくなってくる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.