ログイン制限かかってるのに新規にキャラクター作らせてどうするんだ(笑)
ログイン制限かかってるのに新規にキャラクター作らせてどうするんだ(笑)
AFK対策もいいのですが、現状このスレに書き込みしてる方々も「何回か書いてる」という方が多いと思います。AFKしてるかたが各サバ2000いるとした場合、x25?26?の新たなユーザーのクレームが上がってくることでしょう。このあたりでAFK対策すぐに動けないんじゃないですか?わざわざ新たに数万単位のクレームを拡大させるかどうか正直微妙な感じ(ー ー![]()
旧作のようにまた有料βかと思うとね・・・・
土日とゴールデンタイムに耐えられてない鯖は強化したとはいわん、ログイン制限じゃなくてログイン待ちにして欲しい。
本当にそこですよね~
私はどちらかいうとスクエニ擁護派というか鯖増設も物理的なことから行ったら早いって思うんだけども、
この明らかに入れない鯖にキャラクター作成制限がかかってないのが本当に理解に苦しみます。
キャラクター制限にかかって作ることができない人に対応したってことだとは思うんですが、
特にレガシー鯖なんて通貨問題もあるし当分外には移転できないだろうになぜ入れたと・・・
新規鯖ならCFのせいも相まってプレイヤー間のつながりも薄いから
FCやLS毎の鯖移転もできないことは無いかもって思うんですけどね。
ゲーム自体は満足してるだけに本当にこのログイン制限は残念でならないです。
来週の鯖増設はかなりあって鯖移動も9月で1度に限り無料とかくらいはして欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.