Blizzard Entertainmentみたいに返金に応じたらどうですか?
どうせログイン制限自体は変わらんのでしょ?
Blizzard Entertainmentみたいに返金に応じたらどうですか?
どうせログイン制限自体は変わらんのでしょ?
とりあえずさらに無料期間延長と、鯖移転サービス初回無料は確実にいれてもらわないとだめですね。
もしくは旧14のようにまともにできるようになるまで無料期間にするとか・・・
サービス開始されてからまだまともにプレイできてないとかちょっと困りますね。
ほんと、水曜日のメンテはなんだったんだろうね
売れた数から逆算出来んのかね
1鯖あたり2500人増やしたところで大して変わりないじゃん
商売わかってないんですか?
また今日もログインできずに終わりそうです。
ログイン作業を繰り返すために購入したわけではないんですよ?

効果はありましたよ。GT入る前は問題なくログインできていましたので。
問題は依然GTのログイン需要に対応できていないことですが、これは運営チームも承知してるみたいですし、待つしかありませんね。
まあぶっちゃけると、どうせ14日になったら某狩りゲーに大量に人が移るんだから、今過剰に鯖強化してもどうかと思いますし、
本当にこの先永くこのゲームを楽しみたい人は喚き散らしてないでしょうね。
ここに現状とユーザーの意見というか一般的におかしいっていうことを書いたとしても「ハイハイやってますよ」って感じで流し見されて終わるんだろうなあ…
期待が大きかった分、大きく上を見たんだろうけど、商品にするなら地に足をつけてくださいよマジで

22時を回った辺りからgroupJPリストが取得できなくなりました…
夜はほぼできないんですかね…疲れました…
同じくJPグループ取得できないです(´・ω・`)

色々と検討している内容を見るに、今すぐログイン状況が改善するわけではないのは仕方ないかなーと思います。
ただ、ログインできるまでずっとポチポチボタンを押し続けるのは苦痛です。
1000人待ちでも2000人待ちでもいいから、ほっとけばそのうちログインできるようになるとありがたいです。

今日も1017ではいれません。
繋がりにくいゴールデンタイムしか出来ないんだもの。でも、入れ
ないと、なんか愚痴りたくなるのでまたまた愚痴です。
最近はやる気メーターが6割ぐらいになってきたので、5分試して
だめならあきらめるようにしています。
でも、せっかくアーリー付きのパッケージ購入したのに、あまり遊べ
てないのが妙にストレスで。。
あと、パッケージについている無料期間に対しても何の保証もなく
消費されいっているのかと思うとますます、やる気メーターが、、、、
私としては一番の問題はさんざん言われてますけど放置組大勝利なところだと思うんですよ。(´・ω・`)
プレイしてないくせに鯖圧迫しやがってーっていつも思います( ´ ・ ω ・ ` )
お、のーれぇ( ´ ● ω ● ` )
Last edited by Yono; 09-05-2013 at 10:23 PM. Reason: 結局ガス抜きコメント投げてを楽しむのですフォーラムオンライン(´・ω・`)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote