Results 1 to 2 of 2
    Player
    Sirotan's Avatar
    Character
    Caterina Dreyfus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 50

グランドカンパニー納品任務の際、取得上限を超えていても納品できてしまう件について

タイトルの通りです。
    旧版時代に取得した異民族教本や勲章等を納品した際、軍票の取得条件を超えていても、
    何の警告もなく納品できてしまい、結果4万ほど軍票を無駄にしてしまいました。
    軍票の上限を確認せずに納品してしまったのはこちらのミスですので仕方がないのですが、
    今後同じようなことのないように、できれば納品時に警告を出すようにしていただきたいです。

不具合ではないのでFBとしてこちらに書かせていただきました。
    (4)

Community Rep Lastygalle's Avatar

上限値を超えて納品できる件について

Quote Originally Posted by Sirotan View Post
    グランドカンパニー納品任務の際、取得上限を超えていても納品できてしまう件について
    タイトルの通りです。
    旧版時代に取得した異民族教本や勲章等を納品した際、軍票の取得条件を超えていても、
    何の警告もなく納品できてしまい、結果4万ほど軍票を無駄にしてしまいました。
    軍票の上限を確認せずに納品してしまったのはこちらのミスですので仕方がないのですが、
    今後同じようなことのないように、できれば納品時に警告を出すようにしていただきたいです。
    ご報告ありがとうございます。

パッチ2.1以降になりますが、報酬で軍票を取得する際に上限値を超えてしまう場合は確認メッセージを表示する予定です。
    (27)
    Lastygalle - Community Team