タイトルの通りです。
旧版時代に取得した異民族教本や勲章等を納品した際、軍票の取得条件を超えていても、
何の警告もなく納品できてしまい、結果4万ほど軍票を無駄にしてしまいました。
軍票の上限を確認せずに納品してしまったのはこちらのミスですので仕方がないのですが、
今後同じようなことのないように、できれば納品時に警告を出すようにしていただきたいです。
不具合ではないのでFBとしてこちらに書かせていただきました。
タイトルの通りです。
旧版時代に取得した異民族教本や勲章等を納品した際、軍票の取得条件を超えていても、
何の警告もなく納品できてしまい、結果4万ほど軍票を無駄にしてしまいました。
軍票の上限を確認せずに納品してしまったのはこちらのミスですので仕方がないのですが、
今後同じようなことのないように、できれば納品時に警告を出すようにしていただきたいです。
不具合ではないのでFBとしてこちらに書かせていただきました。
ご報告ありがとうございます。
パッチ2.1以降になりますが、報酬で軍票を取得する際に上限値を超えてしまう場合は確認メッセージを表示する予定です。
Lastygalle - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.