現在召喚士をメインにプレイしている者です。
召喚士には対象に付与されているデバフの影響を受けるスキルがありますが、
バイオ→ベインやバイオ→ミアズマバーストといったスキル回しを最速で行うと、直前に撃ったデバフが認識されないため、1秒ほど空けてから使用する必要が出てきます。
過ぎた要望かもしれませんが、今後この付与タイミングが即時へと変更される可能性はあるのでしょうか。
現在召喚士をメインにプレイしている者です。
召喚士には対象に付与されているデバフの影響を受けるスキルがありますが、
バイオ→ベインやバイオ→ミアズマバーストといったスキル回しを最速で行うと、直前に撃ったデバフが認識されないため、1秒ほど空けてから使用する必要が出てきます。
過ぎた要望かもしれませんが、今後この付与タイミングが即時へと変更される可能性はあるのでしょうか。
Last edited by Ri_cO; 08-29-2013 at 08:11 PM.
たぶん同じような理由?で古城のボスのロトンブレスと同時にエスナ、生命浄化法を発動するように使うと治療できませんねー
一呼吸置けばいいんですが○○の構えって見るとどうしても押しちゃう
署名です。![]()
ちょっと違う事例ですが、別にするほどでもないのでこちらに記載します。
ウェポンスキルの発動後、しばらくはデバフ系アビリティのホットバー上にあるアイコンを押しても、反応しないのは私だけでしょうか。
現状、ファストブレード等を撃った直後にランパートやセンチネルは押しても反応してくれません。
同じアビリティでもスピリッツウィズイン(対象に物理攻撃)なら、ストレス無く入力に対してスムーズに反応します。
環境に合わせるだけなので、どちらでも良いのですが、これが仕様なのか、不具合なのか、だけ知りたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.