もう今日はあきらめました。
まさかこれで恒久対応完了だなんて言わないですよね。。?
もう今日はあきらめました。
まさかこれで恒久対応完了だなんて言わないですよね。。?
Player
Player
正直いまいちこの状況に対する今後の展望がわからないので
一度明確にしてほしいです
流石に怒りを感じてします。
かなり、今回のメンテナンスに期待をしていたのですが23:50頃でも制限を食らうレベルの増強ってなんですかね?
本当に羨ましい業界だなと思わざるえないです。 どれだけ 顧客をコケにしてるんですかね?
普通の会社なら社長クラスの詫びがあるレベルかと思います。 愚痴じゃなくて本当にですよ!
内の会社の社長 業界は違えど詫びを入れてましたからね。
だんだけ 面白いゲームでも プレイできなきゃ 0ですよ!
スクエ二さん! 本当についてましたね! 同時期 同じレベルの人気タイトルゲームがでなくて 出てたら顧客を逃がしてたでしょうね!
メンテ後の感想
制限や人数待ちは、メンテ日だから当然あったけど入りやすくなったね。待ち時間が半分以下になったと思う。待ち時間があるのは人気ゲームだからしゃあない。
CFもマッチしやすくなったし、エリアチェンジで落とされる事もなくなった。かなり改善されてると思う。
これはあれですね、
スクエニ側のギブアップ宣言→吉P引責辞職→ユーザー離れる→リローンチ失敗の流れですね。
まあそうならないことを切に願っておりますが。
いっそワールドを200くらいまで増やして、新サーバーへの移動を無料で、某漫画キャラのように一晩でやって欲しいところですが
まずこれ以上サーバー増やすって言っても、サーバーの置場(データセンター)の確保から始めないとダメな感じでしょうか。
となるとすぐは無理だと思いますし、なかなか厳しいのでしょうね・・・。
ただ、実質サーバー増設しか手段はないのではないでしょうか。
増やしすぎても・・・みたいな考えは捨ててほしいです。
増やした分も余裕で埋められるぜー!くらいのポテンシャルはあると思いますし、その勢いで頑張っていただきたい・・・。
自分も帰宅後のログインはあきらめて、早起きして遊ぶといったことを今日さえくれば!的なノリでやっていましたが、
さすがに限界です・・・。もう早起きはいやだお・・・フレンドとも遊べないですしね(´・ω・`)
まさかこんなに早く第八霊災のフラグ立つとは思いもしませんでしたw
なんで改善の筈のメンテで状況悪化してるんですか?
ログインどころかキャラクター表示もされません。
詐欺詐欺ファンタジー継続中。
だからいってたじゃんかー、1鯖に3万キャラ居るって調べた人がいるって・・・・
この時期にサブキャラ作る人なんかホボ居ないだろーから、5000が8000になったところで焼け石に水だって~~~!
表面に出ないだけで、遊べてない人のほうが大多数、フォーラム、ロードストーンの使い方も解らなくて、出てこないだけじゃないの?
企業のサービスとして成り立ってないよねー、これw
7500-7800に同時接続数を増やした
ということは以前の倍くらいですね。
しかし、ほとんど9/3以前とつなぎづらさ変わっていません。
(21時くらいのMasamuneサーバー調べ)
倍に増やしたくらいでは足りない?=さすがにもう打つ手が無い?
だとしたら連打するのやなのですいてる別サーバーにキャラ移動したいんですが。
入れません、何とかしてください(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.