不具合なのか不明なのでこちらへ
他のNM FATEに比べると、アーリーアクセス以降、全く発生していないように感じます
おそらくバグのように思えますが、
もし何らかの理由の元での調節であれば理由を提示、あるいは元の頻度に修正して欲しいです
流石に3時間待機して1度もなしはちょっとキツいでっす・・・ぐふ
(同座標のモルボル FATEは何度も起きていました)
不具合なのか不明なのでこちらへ
他のNM FATEに比べると、アーリーアクセス以降、全く発生していないように感じます
おそらくバグのように思えますが、
もし何らかの理由の元での調節であれば理由を提示、あるいは元の頻度に修正して欲しいです
流石に3時間待機して1度もなしはちょっとキツいでっす・・・ぐふ
(同座標のモルボル FATEは何度も起きていました)
Last edited by Amane; 08-30-2013 at 06:55 AM.
私もちょくちょく張りこみしてるんですけど(合計すると5~6時間くらい)全く発生しませんね
今までの時間を考えると不具合とは思いたくないw
もし不具合なら私のような悲劇を生まないために運営さん確認願います。
あそこのFATEモルボルとカメに変更したのかと思いました。
ヌニュなんとかはぜんぜん見かけませんね。
実は、孤独なる石兵「ヌニュヌウィ」はβテスト専用のF.A.T.E.として、期間限定で実装されていました。
現在はコメントいただいているように、同じ場所で別のF.A.T.E.が発生するようになっています。
Lastygalle - Community Team
回答ありがとうございました、これで無駄な張りこみしないですみます。
となるとアダマンのミニオンは釣りで入手っぽいですが漁師上げてないんですよね (^-^;
こっそりフェイト復活してくれたりしないかなぁ~w
ヌニュヌウィさん大好きだったので残念です。
どこかほかのところででも復活してほしいです。
でも沼に出るからこそ楽しいということもあったのでできたら同じ場所で復活してほしいなあ。
β限定だったのか~。名前がニュルニュル(ヌルヌル)みたいで可愛いけど実態はゴーレムなんですよね。名前が可愛かった。
いずれ強くなっての復活期待してます^^
回答ありがとうございます
なかなかやり甲斐があってワイワイ遊べる、思い入れがあったFATEだっただけに、若干残念ではありますが・・・
こんな「実は消えてた!」的な展開もネトゲならではですかねー
ヌニュ復活希望に一票入れておきますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.