以前公式ブログで『ヒューランとエレゼンは女子っぽく横座りするそうです。(※女性キャラのみ)』という記事をみました。
で、キャラメイクでヒューラン女性を作成し楽しみにしつつようやくユニコーンを獲得して騎乗したところ横座りではなく跨って騎乗してました。
衣装のせいかなと思い、いろいろ衣装を替えてから試してもダメなようです。
これは、他に条件があるのかそれとも不具合なのでしょうか?
もし、他に条件があっての告知不足か不具合ならこれまで頑張ったプレイ時間を返してと言いたいんですがどうなんでしょう?
以前公式ブログで『ヒューランとエレゼンは女子っぽく横座りするそうです。(※女性キャラのみ)』という記事をみました。
で、キャラメイクでヒューラン女性を作成し楽しみにしつつようやくユニコーンを獲得して騎乗したところ横座りではなく跨って騎乗してました。
衣装のせいかなと思い、いろいろ衣装を替えてから試してもダメなようです。
これは、他に条件があるのかそれとも不具合なのでしょうか?
もし、他に条件があっての告知不足か不具合ならこれまで頑張ったプレイ時間を返してと言いたいんですがどうなんでしょう?
ミッドランとハイランとかの違いでは・・・orz
ハイランさんは優雅で女子っぽいというより勝気なお姉さんみたいなイメージだからかなぁとか…逆に馬乗るとき横座りしたらたぶん落馬しますよ・・・ええ・・・
返信ありがとうございます~
その線もあるかなと思ったんですがその検証だけは、自分ではできずに不具合報告に載せてしまいました。
でも、もしそうならあのブログの記事はダメだと思うんですよねえ。
私はミッドランダーですが横乗りです。Silver Bulletさんはハイランダーさんなのかな?
ミッドランダーさんは横乗りなのかTT。
自分は、前線志望だった為にハイランダーで作成しました。
うーん、不具合ではなくただの使用なのかあTT
でも、やっぱりあのブログがむかつく^^
猫も樽も跨がりなりますから仲間多くありますよ。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
仲間多いですねえ^^
そうなんですが最初はルガディンでキャラ作ろうと思っててあのブログの記事でヒューランも横乗りできると知ってヒューランに変えた経緯があるのでもう少し詳しい告知が欲しかったかなTT
ハイランダーは横乗りじゃないんですね・・・。(私もハイランダー)
ヒューランはミッドランダーなのであって、ハイランダーはハイランダーって種族なんですよきっと!
あのブログはきっとそういう告知もあったんですね!
\ビバ!ハイランダー!/
ブログを見ると女の子はどの種族でも横乗りかと思ったのにね(; ・`д・´)
というより、馬に跨る女の子も居たのかと知りました。
エレゼンなんか脚組んで馬に乗るとか有りえませんから~鞍も無いのに絶対落馬しますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
横乗りって可愛いけど実際は有りえないので跨りたいかもです。
追記:よく見たらララフェルは跨ってましたね。
ヒューランとエレゼンは女子っぽく横座りするそうです。(※女性キャラのみ)
ララフェルのユニコーンはポニーみたいでカワイイですね。
↑このコメントじゃぁ間違うよね。。。
Last edited by Roberia; 09-03-2013 at 04:36 PM. Reason: 追記あり
はい。すっかり騙されました!
幻想薬を手に入れて使ってやろうかな。
でも、もしかしてエレゼンのシェーダーも横乗りしないのかな?
というか前衛は横乗り禁止なのか~
横乗りしたい病にかかってしまったようです~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.