キャラ放置対策として、アナウンスして定期的に落とすとか。ログアウトちゃんとすれば馬鹿をみるのを解ってるから、状況がもっと悪化する。
キャラ放置対策として、アナウンスして定期的に落とすとか。ログアウトちゃんとすれば馬鹿をみるのを解ってるから、状況がもっと悪化する。
自分もまったく同じ症状です。
GAME STARTすらおせなくなるときがあります。
ロビーサーバーエラー 2002とでるときもあります。
なおせないんだったらサーバとめたほうがいいんでわ?
正直ログインのことだけなら旧14より悪いですね。
早急に対応お願いします。
日時:9月2日 午後8時48分頃
発生頻度:多発
最初、キャラクター選択で取得出来ませんでした。とでているのにキャラクターが選択できる状態が2度ほどあり結局はログイン制限で入れず、そのあとゲームスタートが押せなくなって、ロビーサーバー接続エラーがでました。
PS3でやっている方ででている方がいるか分かりませんがサーバー増強で無くなるのか不安です。
同じ症状ですね。
JPサーバーはしょっちゅう取得できなくなります。
まったくでないのでログインオンラインに参加すらできませんw
アーリーを友達4人でプレイ。オープンから10時間ほどしかログインできず、うち一人だけ放置が可能で、差がどんどんひらいています。
今日はできるかなとひらいても、こんな状況なのでやる気なくなってきました。
水曜日のメンテがきても、あいかわらずのログインオンラインな気がします。
一回全部とめればいいのに。

取得失敗です。
Group Jp のキャラ取得できなかったときの保障はどうなるのでしょうか?
たとえばリーヴが100枚超えた場合とか。
現状明日も入りたくてもはいれません・・・
まったく同じ意見です。自分も夜しかできないので、ずっとログインしっぱなしの人との不公平感がすごいです。
5000人しか1サーバーは入れないようなので、すごい数の人が入れていないと思います。

Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができない
もしくは取得できるがログインできない。
発生日時:
2013/9/2/ 20:00~21:30
発生頻度:
必ず発生/現在その状況が継続中
ワールド名:Hades
ワールドログイン前
手順:
(1)タイトル画面で「GAME START」を選択する
Aパターン
(2) 「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group NA/EUを表示します。」と表示される
(3) Group JPのワールドに作成したキャラクターが表示されず、ログインすることができない。
なお、なぜか毎回出てくるサーバーはSHIVAサーバー。
Bパターン
(2)「Group NA/EUのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group JPを表示します。」と表示される
(3) Group JPのワールドに作成したキャラクターが表示される。表示に時間がかかること多し。
(4) 「このキャラクターでログインしますか?」→「はい」を選択
(5) 直後のモーグリが走り回っているローディング画面で1017番エラー。
サーバーステータスは、毎回「VERY GOOD」
素朴な疑問で嫌味ではないのですが、何がVERY GOODなんだろう?
単にサーバーが動いていればVERY GOODで、混雑度合いは入っていないのかな?
それとも混雑が凄すぎて、その表示自体にもラグがあるのか、どうなのか・・・。
また、今日はBパターンの4の後、現在103人待ちです。(そのまま待っていると入れる表示)の表示が出てラッキー!と思ってたら、そこからまさかの1017番エラーのコンボが^^;
ログイン1017(とおいな)・・・イヤ何でもないです。
通信環境:
使用している回線の種類/プロバイダ:@t-com/ひかり
なんというか・・
MTR来たぞ!人集めろ!
といった日々を薄れさせないでくれ
やりたいときにできない(泣)

早朝クルザスにいましたが、まぁ離籍中のマークの多いこと多いこと。離籍プレイヤーを落とすシステムは並行して作成できないとのことですが、いますぐやらないと意味ないし、手遅れでしょうに。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote