先ほど二度目のチャットサポートを受けましたが
1.この問題については調査中
2.キャラのエリア移動等による救済、復旧はしない
3.>担当部署にはお客様のキャラクターに発生している症状を連絡しております。
復旧修正については準備が出来次第報告するとの事
あと担当部署の方本当にこのトピック見てますか?とても不安になるので調査中の報告だけでもしてください…
先ほど二度目のチャットサポートを受けましたが
1.この問題については調査中
2.キャラのエリア移動等による救済、復旧はしない
3.>担当部署にはお客様のキャラクターに発生している症状を連絡しております。
復旧修正については準備が出来次第報告するとの事
あと担当部署の方本当にこのトピック見てますか?とても不安になるので調査中の報告だけでもしてください…
自分もまったく同じ症状です。
発生日時:2013/08/31 19:30分頃
発生頻度:5現在その状況が継続中
ワールド名:mandragora
キャラクター名:Mozuku Kaisou
クラス/レベル ナイト50
パーティメンバーの有無:ソロ
エリア名:ワンダラーパレス
手順:
CFでワンダラーパレスに参加し、終盤にて回線切断その後すぐにログインしようとしたのですがログイン制限でログイン出来ず諦めて比較的人の少ない早朝に再度ログインを試した結果エラーコード90000が出てログインできません。どんな時間に試してもエラーコード90000が出て一切ログイン出来ません。
フレンドにきいてみたところ自キャラはずっとコンテンツ中のマークがついてウルダハでオンライン状態になっているとのことでした。
自分のキャラ選択画面ではワンダラーパレスになっていました。
チャットサポートでどうにか自キャラをコンテンツ参加前に戻せないかと問い合わせてみた結果、調査後電話にて折り返しご連絡となりましたが未だに何の連絡もありません。早急に対応してもらいたいものです。
私も開発さん達がここを見てないんじゃないかと思い(見ていないというよりログイン制限のせいで苦情にも似たスレが乱立しまくりなので発見できていない)
確認のためにサポートの方にここのアドレスや記載されていることなどを再度連絡入れたのですが全く返答はありませんね。
現在ログイン制限の対応をスタッフ総出でやられているようなので、もしかしたら水曜の緊急メンテが終わるまでこちらの障害は放置!
なんて事にならないと良いのですが・・・
Last edited by MoonLafihna; 09-01-2013 at 11:11 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote