ログイン制限というのは「ゲーム内の動作を安定させるためにやむなく行っている」と公式発表されていると思います。
では何故ログイン制限中にエリアチェンジで落とされたり、イベント、クエストで落とされたりするのでしょうか?
それを守るためのログイン制限ではないのでしょうか?
ゲームできてる人の環境は最低限保障する、そのためのログイン制限として皆しぶしぶですが我慢しているのではないのでしょうか?
それなのにログイン制限を抜けてやっと入れて遊べるっ! と思いきやエリアチェンジで落とされる
再びログインゲーム・・・ではやりきれません。![]()
途中で落ちて、ログインできなるなくのもいいのですが、せめてレストボーナスはつけてほしい。
宿屋までたどり着けない。。

今日は合計5時間ほどログインオンラインでした。
無料期間延長されてもそのうち何日間まともに遊べるのでしょうか。
今までの対応を見る限りサーバー強化にまったく期待できません。新たな不具合がまた追加されるんだろうな。と思ってしまうほどです。
楽しみにしていたゲームだけに非常に残念でなりません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote