ずっと。「以前のログアウト処理が、、、」でログインできない。
不快。
早く直すなり返答がほしい。
これだけの人が事象がおきているのに。
サポートへの問い合わせも返信なしですし。
ずっと。「以前のログアウト処理が、、、」でログインできない。
不快。
早く直すなり返答がほしい。
これだけの人が事象がおきているのに。
サポートへの問い合わせも返信なしですし。
昼からずっと3102出てましたが
先程海外サーバに新規キャラクターを作成し、一番最初のクエストを受けてからログアウトしたところ
JPサーバの3102エラーが解消されました
その後何度か1017エラーが出ましたが、無事ログイン出来ました
追記
他の方の報告だと効果が見られないようなので
気休め程度に思って下さい。
自分の場合偶然入れただけの可能性が高いです
Last edited by This_is_a_penpen; 08-31-2013 at 07:38 PM.
Aegisサーバのキャラクター
コンテンツファインダー終了後、戻される際に切断エラー発生(90000)
3012エラーでログイン不可能に
海外サーバのキャラならログイン可能ですが、Aegis以外のJPサーバのキャラクタでもログイン不可能になっています。
時間が解決するとは思えないのですが・・・?
同じく、低地ラノシアからのエリチェンジに落とされ、そのままかれこれ3時間です。
なんとかならないものか・・・
Player
戦闘不能になってホームポイントに戻る途中で落ちました。
以降、3102でログインできません。
3時間くらい経ちました。困窮しています。
エラー解消したぽい が今度はログイン制限で入れないでまたエラー3102へのスパイラルコンボw
メンテしろ スクエニ あと製作スタップ全員 正座確定ね ユーザーにはアイテム付与だな、不具合多すぎて
話ならん 対応も遅いぞーー
金返せーー 課金ドロボー ヽ(`△´)/
ずっと3102です...
対応、お願いします...
パソコン再起動してもエラー3102になります、早くなおしてくれ!
リムサ・ロマンサにてエリア移動時に同様のエラー3102にログインできなくなりました。
2時間の間に数回ほどPC再起動・ログインを繰り返してますが同じエラーが繰り返されるため
フォーラムに投稿させていただきます。
ログアウトわできだ~今わ1017ので~ありがとうございます~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote