エーテ利用→切断→ログイン→Group Jpキャラリスト取得失敗→再ログイン→
Group Jpキャラリスト取得失敗の繰り返し・・・。
土曜日だしそろそろ祭りかなぁ?と思っていたら、予想通りの結果で笑っちゃいましたwww
今日も真夜中にログインが緩和されましたってコメントなんですね^^
エーテ利用→切断→ログイン→Group Jpキャラリスト取得失敗→再ログイン→
Group Jpキャラリスト取得失敗の繰り返し・・・。
土曜日だしそろそろ祭りかなぁ?と思っていたら、予想通りの結果で笑っちゃいましたwww
今日も真夜中にログインが緩和されましたってコメントなんですね^^
あーあ
他に言葉がないわ。
1時間半かけてログイン出来て、クエ終わって戻ろうとしたらエリアで落とされまたシュッシュモード(滞在時間30分)
これゲームになってねえ
中に入れても、活動すると落ちる可能性がつきまとってて やってられねえわ
とにかく街を緊急メンテでもして、ログインして何時間~何十時間放置してる人叩き落として欲しいよ。
Last edited by fantaa; 08-31-2013 at 01:19 PM.
13:00現在、運良くログインできたー!と喜んだのも束の間、
エリア移動(デジョンやテレポではなく)した瞬間落とされました。
プレイ(ログイン)時間わずか5分たらず・・・
その後ログインしようと思っても、サーバー情報が取得できませんでしたになり、
運よく画面が進んだとしてもログイン制限。
一体いつになったらまともにプレイできるのでしょうか。
本当はここで愚痴っても仕方ないことだとはわかっています。
だけどやっぱりこんな状態がずっと続くと愚痴りたくもなります。
精神衛生上もよろしくないです。
とりあえず、気分転換しにお出かけでもしてこうかな。
お金が絡んでいるので皆さんの怒りは十分に分かりますが、
私自身は極めて誠実に対処していただいていると感じております。
新生FF14のために高性能PCパーツ群やPS3を用意し、慣れない自作に悪戦苦闘し
ゲーム外でも様々な新しい体験をさせていただきました。それはお金では得がたいものだと思います。
ゲームそのものとしては非常に楽しかったので、ログイン障害も含めて満足しております。
プレイヤーの様々なネットワーク環境やサーバーの耐久性など
管理者側からも対処できない問題が沢山あるかと思われますが、
そういった問題を理解した上で応援・期待させていただきます。
寝ずにお仕事をされている方がいらっしゃるかもしれません、あともう少しだけ頑張っていただければm( )m
この混乱が終わったら、存分にお体をいたわってあげてください。
運営サイドのみなさんにご覧いただけることを願いまして。
とりあえずいったん全部落として緊急でメンテしてください。
来週頭なんて悠長なこと言ってる状態じゃないと思うんですけど。
運営は現状を甘く見過ぎだと思います。
全力でやってますって言ってますけど、全然成果が見えてこないんですよね。
無料期間なんて延長いらないので入れるようにしてくださいよ。お金の問題じゃないんですよ。
社会人の限られた貴重な時間なんです。金では買えません。
Player

公式でログイン制限してますとかいってますが、JPリストが取得できない状況なのだから制限も何も
あったもんじゃないとおもいます。まずは定期的に発生しているこのリストを取得できない状況になtっている
現状を改善するのがさきではないでしょうかね?
鯖増強してもおなじげんじょうになりそうなきがします。
Player
日本データセンター配下のワールドにログイン障害発生してますね。

障害発生中のようですので、連打しても無駄っぽいです。
対応完了を待つしかないようですね。
なんか障害と聞いた方が、気が楽になるようになっちゃったw
エリア移動落ちでログインオンラインに、、、
予想通りの週末になりました。
早急になんとかして欲しいです。
それと「ニュース」で延々と制限状況の書き込みを機械的にやってますが、
鯖増設の進捗状況でも書き込んだらどうでしょうか?(現在の進捗70%等)
吉田氏がいないと何も書き込めないのでしょうか?
正式サービスにあるまじき状況になっているのも関わらず、とにかくアナウンスが
なさすぎると思いますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote