Player

宿屋が使えるようになったのですが、所持品がキャビネットにしまえません。なにか制限や条件があるのでしょうか?
愛蔵品キャビネットに収納可能なアイテムは、
アーティファクト装備
季節イベント装備
アチーブメント報酬装備
購入特典その他
となっているようです。
通常の所持品を預けたい場合にはリテイナーを雇います。
リテイナーを作っておけば倉庫の他にもマーケット出品など、色々捗りますよ。![]()
Player
Player
こんばんは。
ff11をキーボードで操作していたフレがff14で困っていることがありまして、ご質問させてください。
ff11ではキャラクターの移動をテンキーの2,4,6,8で行い、カメラ操作をその隣に並んでる矢印キーで行っていました。
ff14でキーバインド変更で、その操作にカスタマイズしたいのですが、2,4,6,8キーと矢印キーが同じキーと認識されてしまっていて、別々の役割を持たせられないと困っています。
フレにとってはこれが致命的なようでff14を開始するのに躊躇してしまっています。
解決方法をご存知の方がいましたら、どうかお助けください。
PS3でゲーム内でゲームを終了を選択し終わらせても最初のトップ画面が出てゲーム自体は終了してくれません、結局ホームボタン長押しで終了させる事になるんですがだった初めからゲーム内で長押し終了でいいと思うのですが、なにか不都合はあるんでしょうか?
Player

リムサロミンサの25のギルドリーヴはどこで受けられますか?
もう一つ、
lv25から30付近のFateを探してるんですが、どの地域にあるでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote