キャラクターリストさえ出てこないし!!!

キャラクターリストさえ出てこないし!!!
ブレーカーおち、こんやはロストホープ(´・ω・`)
みんな落ち着きたまえ^^
このログインゲーは新生FF14が自信を持って送る『新しいエンドコンテンツ』なのだよ^^
通常、エンドコンテンツというとLvカンストが必須だが、この『ログインゲー』は「ゲームとして終わってる」という意味でのエンドコンテンツだからLv1からでも楽しむことが出来るのだ^^
だから、もっと週末もログインゲーを楽しむといいぞ^^
本当にいい加減にして欲しいです。

今日は症状悪化なのかな? Group JPのリストの読み込みにすら失敗します。
ログイン制限の1017にすら到達できないのですが・・・(^^;

ん~、今日はログイン出来そうにないですねぇ~
ちょっと寝て、深夜にログインするかなぁ~
いっそのこと、10分位強制メンテナンスしてくれないかなぁ~(AFK対策)
なんちゃってっ!w
本日も!ログインできません!!!!これで何日目でしょうか?
ログイン制限かけるゲームをなぜ「正式にサービス開始」するんですか?????
そこの答えをお聞かせ願いたい!
吉P自身の口から答えてよ!
過去の貼り付けの回答とかいらないからさ。
まさかまた、上期の決算に間に合わせろーってw前回と同じじゃん?
おかしくないですか?
Player
Player
我々にとっては娯楽だが、スクエニお前らは仕事。
お金は払っている。
無料期間でも関係ない。
良くしろとは言わないが、ちゃんとしろ。
ゲームの内容以前の問題。
Player
現状キューイング(順番待ち:何人待ちですよ~ってアレ)がまともに動作してませんね~。
1017エラーでボタンポチポチを繰り返して、はさすがに精神的に疲弊するでしょう。
「CFのように待っていればいつか入れる」がないわけですから。
MMOの場合、サービス開始直後にアクセスが集中するのは分かりきったことですし、
そのためだけに大幅に設備を増設するのは、営利企業として難しいのは分かりますが、
キューイングが出来ていない理由については、説明はあったんでしょうかね?

今日、金曜日の20時台21時台にログイン制限がかかって入れないって事は、明日からの土曜日曜は諦めた方が良さそうですね(ーー;)
人数に空きが出るまでお待ち下さいって出るけど、空くわけないでしょうし。
みんなも一度ログアウトしたが最後だってわかってるんだから(ーー;)
ふむ…
Player
お金払ってるんだからやらして欲しいです、無理なら返金してほしいです・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote