経験値バーの暗い色のゲージは何なんでしょうか?

経験値バーの暗い色のゲージは何なんでしょうか?

検索したけどわからなかったので、すでに回答があった場合はすいません。
旧の引継ぎのためグラカンの位は少牙士です。もっと上に昇級したいのですが
無理としか言われません。(50のキャラでは話しかけていない。)やっぱりまだキャップかかっていますか?><
レストボーナスの表示ではないでしょうか。
宿屋などのレストエリアに入っているときに一定時間で蓄積されている、経験値ボーナスが付いている状態です。
白、オレンジ、黒の三色。
または白と青の二色で表示されるようです。
色に関しては多分適当なこと言ってるので、画像つきでちゃんと確認したいならこちらからどうぞ
THE LODESTONE プレイガイド
Last edited by Monel; 08-30-2013 at 05:22 AM. Reason: オレンジじゃなくて茶色だろと思ったけど、だんだんオレンジにしか見えなくなってきたので

なるほど!ありがとうございますレストボーナスの表示ではないでしょうか。
宿屋などのレストエリアに入っているときに一定時間で蓄積され、経験値ボーナスが付いている状態です。
白、オレンジ、黒の三色。
または白と青の二色で表示されるようです。
色に関しては多分適当なこと言ってるので、画像つきでちゃんと確認したいならこちらからどうぞ
THE LOADSTONE プレイガイド
返信感謝します。
もうひとつ購入した場合、既にFF14をDL購入済みのpsnアカウントで使用可能なのでしょうか?
サポートにかかる時間や救済の可能性など考えると、早く解決するなら出費には目をつぶる気持ちです。
Q.槍術士Lv30クラスクエストがクリアできないのですが。
ありがとうございました。
おかげで、無事クリア出来ました。
今では、へっぽこ竜騎士Lv35です。
(なにしろ、クリアしたのがLv34だったものですから)
私のミスは、敵が増えた時に、増えた敵のところにすぐに行かなかったことでした。
すぐ行けば、各個撃破できたんですね。

PS3でプレイしています。
メインコマンドを開いた時に出るギルの右側に出る数字って何ですか?
こういった質問はしてはいけないような気がしましたが行き詰ってしまったので質問です。
クエスト名 蘇る古の武器(タイラス)でマッドマンリビングロッドという武器が必要なんですがこれはどこにあるのでしょう?
Player
初歩的な質問ですいません。
クロスホットバーに自分で配置したマクロアイコンを他のボタンに移動したり、削除するにはどうすればいいんでしょうか?
一度試しに配置してみたのですが、使いにくかったため移動させたいのですが。
よろしくお願いします。
自分、他人、パーティメンバー、NPCキャラクターのネーム表示設定で、フルネーム、イニシャル、表示しない等多数選択肢があるのですが、
自分のバディ設定はあるのですが、他人のバディネームを消す設定が見当たりません。
バディはレベルの表示までされて画面が見苦しく感じます。
どなたか設定方法をご教授ください。
無いようでしたら、FBしてみます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote