目的地、コンテンツリストの中身って入れ替えられないの?
「受理済み」に移動した報告内容は、現在、調査/検証を行っている段階です。
内容によってはお時間を頂くことがあります。ご了承下さい。
ご報告頂いた不具合報告の流れについては『こちら』をご覧下さい。
Lastygalle - Community Team
PS3プレーヤーなのですが、クルザスの戦闘(Fate)などに参加すると敵が表示されなかったり、そのくせ敵の技だけは範囲表示されないのにあたり判定があったり、自分が棒立ちなまま移動したり攻撃したり、とまともにプレイできていません。
一応他人のエフェクトは簡易表示にしてるのですが、解消されません
どうにか改善する方法はないでしょうか?
早期予約で送られてきたDVDでインストールしたら、イフリートは入れなかった。
なんじゃそれ!と、思わず・・・
なんだこのDVD!意味ないぞ!そんなものに金払ったのか!?と、騙されかんが大!
イフリート前で、ログアウトして、WEBサイトからクライアントをダウンロードしてゲームデータダウンロードしたら
なんと8000Mほどある。
このDVDの時は4000Mほどだったのだが
このDVDに収録されているのは、使えないデータなのか!?と思ってしまう。
ログイン制限に引き続きまたプレイできない日が出来た。
早期予約者が、あまりにもひどい扱いで、打ちのめされている。
お返事ありがとうございます。
すみません、フォーラムのほうではなくlodestoneの表示なのです。わかりにくってすみません。
キャラの関連つけはすんでおります。
lodsestoneのほうが影絵になってしまってるので、こちらのフォーラムのほうも影絵になってしまってるのです。
自分のキャラを検索してキャラページにいくとなまえの横に顔写真アバターがでるのですがこれが影絵になってしまってるのです。
なんどもお手数おかけして本当に申し訳ないです、、、、。
正式移行のプレイ権について知りたいのですが。
私は旧CE版のアカウントで早期予約特典を入れてアーリーアクセスをプレイしていましたが、Eストアで新しく届いた新生FF14の通常版のレジストレーションコードを入れてしまうと、
今までもってたCE版ので既にプレイ権利は持ってるのに新品の新生FF14のプレイ権が消えてしまうと思うのですが、実際どうなってるのでしょうか。
レジストレーションコードを入れれば30日間無料権利は入ると思いますが、それでプレイ権利が消えるなら2PCでいつかやるようにとっておきたいと思うのですが。
たしか旧CE版プレイ者は9月9日までのプレイが可能だって聞いた記憶があるので、そこまでプレイしたあと通常の課金方法で継続していくということは可能なのでしょうか?
あと何もしなくても9月9日までプレイは可能なのでしょうか?
質問です。
Lv30のグランドカンパニーリーヴは存在しないのでしょうか?
キャンプ・トランキル→フォールゴウト と回りましたが無かったので・・・
階級は牙伍長(双蛇党)です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.