土下寝エモPlease!
という冗談はさておきどちらかと言えば戦闘時のモーションをもっとしっかり作りこんで欲しい所です。
土下寝エモPlease!
という冗談はさておきどちらかと言えば戦闘時のモーションをもっとしっかり作りこんで欲しい所です。
エモとは違うのでスレッドの本題とずれてしまうんですけれど…
魔法詠唱時の顔がすごーーく辛そうなの、やめて欲しいです。
もっと物静かに、神々しい表情にできませんかねぇ…

軽く会釈をするエモートが欲しい。
今のお辞儀はパーティ解散時などは問題ないですが、挨拶に使用するのは少々大げさすぎると思うので。
LSメンバーを見かけたときとか、クルザスですれ違ったときとかに、軽くペコりと。
あと、直近で使用したエモート3つぐらいを一番上に表示してもらいたい。
吉pにごめんなさいする日が来ると信じて
「ジャンピング土下座」
というのは脇に置いておいて
「がっくりと膝を着いた」「orz」「orz~」系に一票
/smileが早く欲しいです。ff11でも使用率が高かったので。かぶってたらごめんなさい。
腕組みをさせて放置したい。
それと岸壁や桟橋で座って釣りがしたい! 立っていると落ち着かなくて。岸壁や桟橋で座ると足は投げ出せるようにできたらいいな。
NPCやリテイナーはぶらぶらしているのに、PCはずーっと棒立ちなんですよね。
10秒くらい棒立ちしてるとぶらぶらするエモートのON/OFFも欲しいですね。バリエーションもあったら更にいい。
エモとはちょっと違いますが、カウルのフードを脱ぐ状態にしてほしい!
笑うじゃなくて微笑むっていうのは欲しい気がします。
誰かがミスしたときに、皆で笑うのと微笑むでは印象が全然違いますからね。

たしかに みんなの要望しているエモは ほしいですね。
今あるエモも種族限定ではなく、多数あるエモからチョイスしたいです。
「笑う」でも仕草は いろいろあります。 可愛らしく・気高く・あしらうように・などなど
声ですら選べるのですから、エモもいっぱいつくって、その中から自分のキャラにあったものを選んでカスタムしたいです。 個性?っていうのかな? せっかくグラフィックが良くて
表情もあるのですから、仕草も選びたいです。もっと人間らしさを! もっと個性を!
あとは、待機しているときの動きも選びたいなぁ。棒立ちではなく、腕組みしたまま立つとか
小さく踊っている? (音楽聴きながら?)とか あくび や 頭をかく仕草や いろいろ。
ランダムに動いている人を目で(顔で)追う動きとかも良いかもww
とにかく もっとエモ追加して! そしてチョイスさせて!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote