現在の「いいね!」の"コレジャナイ感"がぬぐえません
・FaceBookだと個人アカウントに紐づいてしまうし
・Twitterだといいね!っていうよりは、ただのRTだし
・Google+も個人アカウントに紐づいてしまうし
もっと"気軽"に「いいね!」を押したいのです
知らない方の日記を見て、さらっと「いいね!」したいのです
コメントするほどではないけど、リアクションとしての「いいね!」をしたいのです
旧ロードストーンと同じような
ロードストーン内での完結型にならないでしょうか
現在の「いいね!」の"コレジャナイ感"がぬぐえません
・FaceBookだと個人アカウントに紐づいてしまうし
・Twitterだといいね!っていうよりは、ただのRTだし
・Google+も個人アカウントに紐づいてしまうし
もっと"気軽"に「いいね!」を押したいのです
知らない方の日記を見て、さらっと「いいね!」したいのです
コメントするほどではないけど、リアクションとしての「いいね!」をしたいのです
旧ロードストーンと同じような
ロードストーン内での完結型にならないでしょうか
このスレッドで話す内容じゃなかったら申し訳ないですが
公式からのニュースなどのアナウンスの本文でURLが張られてる時がありますが、あれは直リンにはならないのでしょうか・・・
コピペするのがすごい面倒です

◎フォローアクティビティで表示する内容を設定できるようにしてほしい
コメントにコメントしたところまで逐一細かく画面に表示されるとほしい情報が埋もれてしまいます。
◎赤い「!」マークは自分に対して行われたアクションだけに対してポップするようにしてほしい。
2点も書いてすいません。
ロードストーンのワールド稼働状況に、キャラ作成制限、ログイン制限(満員)、ログイン制限(混雑)、などの状況も表示して頂けないでしょうか。
自分でスレ立て出来ないので、こちらをお借りさせて頂きました。

Lodestoneで他人の日記に対してコメントをしたり、自分の日記に対するコメントがあると
フリーカンパニーのアクティビティに載ってくるものを載らないようにしてほしい、もしくは設定できるようにしてほしい。
フリーカンパニーのメンバーが日記をやり取りする人とイコールではないでしょうし、コメントが多ければ履歴がそれでいっぱいになると思います。
†FFXIVのLSの履歴(日記の投稿がありました程度)でよかったのでは…
細かいところで使いにくい…
Lodestoneの「マイウォール」の表示内容を設定できるようにしたい。
フリーカンパニーのアクティビティが多すぎて、本当に欲しい情報が見つけ辛いです。
(私であればコメントした日記にコメントが付いたかどうか)
仕様というより、運営からの連絡の仕方についてのお願いです。
ワールド状況についての報告が、A-Z順だったり、ワールドリスト順?だったりで一貫しておらず、自分の鯖があるかを探すのが毎度毎度面倒です。
出来ましたら、「JP/NAEUのグループ毎にそれぞれA-Z順」で、など、常に一貫したフォーマットで報告していただけると助かります。
所属フリーカンパニーが変わったとき、名称は変更されるのですが、フォーラム活動状況が旧フリーカンパニー所属時点のものが残ってしまっています。
スレッドなどにリンクがありますが、既に所属が違うためアクセスはできません。
アクセス出来ず、しかも既にあまり関係の無い情報が表示されたままなのはあまりに不便です。
フリーカンパニーが変わったら、リセットされることを希望します。
私は暇な時に過去にあった出来事を日付から辿って思い出すのが好きですw
ま~wそうはいっても頻繁にするわけではないのですが(・┏ω┓・`)
旧からのロードストーンの統合で、データの整合が大変なのはわかってはいるのですが・・・
仕方がないのかなって思いながら数日過ぎましたが、やっぱり寂しすぎて、要望として書いてしまいます。
旧の時にあったことの日付をどうか新生ロードストーン・マイアーチブメントに反映させてください!
新生でインした日付に統一されてるのを見るたびに、過去が無かったことにされてるみたいでさみしいです!
技術的に難しのかもしれませんが、出来るのであれば、どうかよろしくお願いします。
旧に生きた歴史も大切にしたいです!
新生につながる大切な時間ですから!!(。+・`┏ω┓・´)シャキィーン☆
PS.第六星暦ヒストリー(。-`┏ω┓´-)b それをできればマイアーチブメントにも・・・
Last edited by Makoto_; 09-03-2013 at 12:28 AM.

クラス・ジョブの表記を日本語にできるようにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote