自慢できるほどのスクリーンショットではないですが、HQ魚を釣り上げた時の1枚です。魚がピカーッと超眩しいです。
しかし、光りすぎだろw

自慢できるほどのスクリーンショットではないですが、HQ魚を釣り上げた時の1枚です。魚がピカーッと超眩しいです。
しかし、光りすぎだろw

ガルーダ鯖新生記念SS in グリダニア
新生記念ということでシャウト祭りからスタートしてノリでSSをとることになりました!
ただシャウトだけでもこんなに人があつまるものなんですね^^
最初は少なかったけど・・・
裸族も出現
最後はそれなりに様になってきました!
Last edited by DevolaPopola; 08-27-2013 at 03:17 AM.

漁師ギルドの大事な生簀に温泉感覚で浸かってみたw
![]()

ということで、PS3版でオープンβからアーリーアクセスを経て正式サービス開始前までに撮影した累計895枚のスクリーンショットから最もお気に入りの一枚を紹介させていただきます。
![]()

エオルゼアに降り立った伝説の勇者
「飽きた」という理由でよく装備を変えるので、適当にバザーで買った装備を着てみたら・・・
任○堂のリン○みたいになった。
シェアアアアアア!!(回転斬り)
剣を針に持ち替えて
裁縫のギルドマスターが着ている裁縫師のAFのオシャンティーさに感激して、裁縫を始めました。
特典で貰ったケット・シーちゃんについてもらいながら作業なう。
そこ、イカつい顔が裁縫なんて似合わないとか言わない!
装備は自分で作ったシャツとパンツ。
作業がしやすそうだし、パンツはリアルにありそうなデザインでなかなか気に入ってるので、この格好で裁縫してます。
でもシャツはちょっぴりセクシー(/ω\)
目指せ裁縫AF!
つい・・・会話する直前にある段差から落ちちゃったんだ、俺は悪くねぇ

何気ないこの一枚のSS...
よく見ると実は...
EXPでストレート出来たよ記念なんです...
どうもネズミ普及委員会(自称)です。
このミニオンを普及させるために日夜宣伝活動を行っています。
くぁあああいいいいだろおおおおお
背景とまざって見づらくてすみません^^;
Last edited by lime66; 08-28-2013 at 05:52 PM.

流石にプレイヤーとしてどうかと思う今日この頃。
まあ、それはそれとしてまたしてもキャラの振り向きショットです、いやあ最近この手の構図にハマっちゃいましてネ(;゜▽゜A
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote