Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kinya's Avatar
    Character
    Eunice Farlant
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    情報量が多すぎて目当ての情報が見つけられなかったのでご助言お願いします。

旧CE、ノンレガシー、β4参加者です。

現在はウェルカムバックキャンペーン(?)で14日間無料状態です。
    ログインしたら旧14の時に作ったキャラが残っていました(作成したサーバーは別々でした)。
    新14は旧ともβ4とも違うサーバーで新規で始めています。

キャンペーン中はスタンダードコースの内容みたいなのですが、課金時は当面の間エントリーコースにする予定ですが、
    この時にエントリーコースで使用できるキャラはどのようになるのでしょうか?
    課金開始時に選択できるのならば問題無いと思っていますが、なんらかのルールでキャラを決められてしまうようであれば
    なんらかの対策をしておきたいと思っています。

今考えているのは旧14とβ4のキャラを削除しておく事だと考えています。

この手の内容ってどこかに記載されていますでしょうか?
    (0)

Player
    ums's Avatar
    Character
    Pomato Uni
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Kinya View Post
    情報量が多すぎて目当ての情報が見つけられなかったのでご助言お願いします。

旧CE、ノンレガシー、β4参加者です。

現在はウェルカムバックキャンペーン(?)で14日間無料状態です。
    ログインしたら旧14の時に作ったキャラが残っていました(作成したサーバーは別々でした)。
    新14は旧ともβ4とも違うサーバーで新規で始めています。

キャンペーン中はスタンダードコースの内容みたいなのですが、課金時は当面の間エントリーコースにする予定ですが、
    この時にエントリーコースで使用できるキャラはどのようになるのでしょうか?
    課金開始時に選択できるのならば問題無いと思っていますが、なんらかのルールでキャラを決められてしまうようであれば
    なんらかの対策をしておきたいと思っています。

今考えているのは旧14とβ4のキャラを削除しておく事だと考えています。

この手の内容ってどこかに記載されていますでしょうか?
    エントリープランは1ワールドに作成可能キャラ1名 全ワールドで合計8名まで作成できるので 別々のワールドに1名ずつ作られているなら問題ないと思います
    1ワールドに二名以上作った場合は一番上のキャラが選ばれる とどこかで見ました
    (1)

Player
    Kinya's Avatar
    Character
    Eunice Farlant
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by ums View Post
    エントリープランは1ワールドに作成可能キャラ1名 全ワールドで合計8名まで作成できるので 別々のワールドに1名ずつ作られているなら問題ないと思います
    1ワールドに二名以上作った場合は一番上のキャラが選ばれる とどこかで見ました
    回答有難うございます。
    ログインして確認してみたところ、各サーバーに1キャラずつ作成してあったので
    問題ないケースに該当していました。

旧14の記憶がさっぱり無いので新14の情報を見ても混乱する一方でした。
    本当に有難うございます。
    (0)