Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    common's Avatar
    Character
    Big Bag
    World
    Garuda
    Main Class
    Lancer Lv 50
    公式の不具合報告用アカウントと思われる「NOC_JP」が「Dev Tracker(開発者投稿)」に反映されてないようなんですが、これは不具合なのか、それとも正常な仕様なんでしょうか?
    また、こういったリアルタイムな不具合情報をフォーラム上でさっと目を通したいときはどこのスレッドを見ればいいとかありますか?

twitterの方ではアナウンスしているらしいですが、外部サイトと行き来して情報確認するのはなにか違うというか、
    そういうのって公式でちゃんと見易い所に置いた上で”補助として”twitterなどの外部サイトによるアナウンスを使うのが筋だと思うのですが、自分では見つけられませんでした・・・
    (1)

Player
    Felcia's Avatar
    Character
    Felcia Fernanda
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by common View Post
    公式の不具合報告用アカウントと思われる「NOC_JP」が「Dev Tracker(開発者投稿)」に反映されてないようなんですが、これは不具合なのか、それとも正常な仕様なんでしょうか?
    また、こういったリアルタイムな不具合情報をフォーラム上でさっと目を通したいときはどこのスレッドを見ればいいとかありますか?

twitterの方ではアナウンスしているらしいですが、外部サイトと行き来して情報確認するのはなにか違うというか、
    そういうのって公式でちゃんと見易い所に置いた上で”補助として”twitterなどの外部サイトによるアナウンスを使うのが筋だと思うのですが、自分では見つけられませんでした・・・
    特定のワールドの特定のエリアで障害が起きた場合のアナウンス等も「NOC_JP」さんの方からされますので、
    「Dev Tracker(開発者投稿)」からは外されているのだと思います。
    「NOC_JP」さんからの書き込みは、
    Japanese Forums > ニュース の配下にある
    メンテナンス情報/一般情報/障害情報 辺りにあるかと思います。
    (0)