Chocobo鯖頑張ってINするぞー(^∀^)ノ
Chocobo鯖頑張ってINするぞー(^∀^)ノ
新生エオルゼアでの新しい生活に心を躍らせずにはいられません(*^^)v
希望していたChocobo鯖に居住することができましたので、同鯖のみなさんよろしくお願いします!
βフェーズ2(2013年4月5日)より新生エオルゼアの地に舞い降りました。
いよいよ本日アーリーアクセス解禁!
みなさんよろしくお願いします!
あと7時間20分位ですね(^O^)/
みなさん、よろしくお願いしますー_(._.)_
新しいフォーラム、そして皆様よろしくー
えっと、レガシープレイヤーだったけど、レガシーキャンペーンの
アーリーアクセスじゃない事が金曜日発覚して、急いで田舎の
おもちゃ屋さんに行ったらまだ売ってましたww
PS3版予約してきました。 もちアーリーアクセス! ヤッター!!
皆様宜しくお願いします。
連休は取れない仕事をしてますが今日明日。仕事休みましたorz
そして発売日もwww ←レガシーも FFが発売する日は学校や仕事休むダメ人間でごめんなさい。![]()
いよいよ始まりますね~
自分はマイペースに遊びますので、みなさんよろしくお願いします。![]()
新生フォーラムおめでとうございます。これからもお世話になります。
新生フォーラム【やったー!】
旧版からの方、新規の方、開発陣そしてコミュニティーレップのみなさんよろしくお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.