Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ChocoCake's Avatar
    Character
    Choco Cake
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Fealoth View Post
    http://ffx.sakura.ne.jp/ff14_new.htm

■今後の予定

8/24 18:00 アーリーアクセス開始 / 新Lodestone正式オープン ←今ココ
    8/27 正式サービス開始 / 発売記念イベント開催(生中継)
    8/27 公式スターティングガイド発売 / コネクト!オン 10月号発売
    8/30 北米:PAX Prime 2013で発売記念イベント開催
    9/03 ゲーム内イベント「紅蓮祭」開催

この予定って変わるのか変わらないのか情報ってありますか?
    変わる可能性があるとしたら27日の正式サービス開始ゲーム内イベント「紅蓮祭」開催
    バグやサーバーエラーなどで延期くらいじゃないですか?
    他のイベントや雑誌類はスクエニだけじゃなく関連企業との兼ね合いがあるのでこのタイミングで
    予定を変えることはないと思います。

・・・変わってほしいですか?ゲームできなくなっちゃいますよ??(;'∀')
    (0)

Player

Quote Originally Posted by ChocoCake View Post
    変わる可能性があるとしたら27日の正式サービス開始ゲーム内イベント「紅蓮祭」開催
    バグやサーバーエラーなどで延期くらいじゃないですか?
    他のイベントや雑誌類はスクエニだけじゃなく関連企業との兼ね合いがあるのでこのタイミングで
    予定を変えることはないと思います。
    ・・・変わってほしいですか?ゲームできなくなっちゃいますよ??(;'∀')
    変わってほしい訳ではなく、情報がなさすぎるのが不安を煽る要因に繋がる訳で・・・
    とりあえず今日の18:00は変わらない事を期待します。
    (0)