Results -9 to 0 of 2221

Dev. Posts

Threaded View

Player
    enjoy's Avatar
    Character
    Enjoy Mylife
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by juntaro View Post
    ギアセット画面を直接、クロスホットバーから呼び出せる方法とかありますか?

Oβでは、メインメニュー→キャラクター画面からギアセットボタンを押してギアセット画面を開いていました。
    キャラクター画面を通さないとギアセット画面は呼び出せないのでしょうか?

どなたか教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。
    もう回答あったらごめんなさい。

1ジョブ・1クラス単位ならクロスホットバーに登録できるはずですよw
    ギアセット自体はできないと思います。

以下1ジョブ・1クラス単位の登録方法です。
    キャラクター画面からギアセットボタン押してギタセット画面開いて登録したいものにカーソルを合わせて
    サブコマンド(PS3使用なので△ボタンか□ボタンを押す)を開けばクロスホットバー登録というのがあったと思います。
    うる覚えなのですみませんがためしてみてください。ちなみに上書き登録する画面にあると思います。
    (1)
    Last edited by enjoy; 08-23-2013 at 10:38 PM. Reason: 質問解釈の違いのため補足