体ヒクヒクしてきたwwwwwwwwww
体ヒクヒクしてきたwwwwwwwwww
あと24時間しかないのかあ・・・
今のうちに調べられることは調べておかないと後悔しそう・・・急がなきゃ
実は明日誕生日なんです(*´ω`*)
素晴らしいプレゼントをありがとう吉P!!
本日進展がありました
上司「なんで○○の送別会出ないの?」
私「一身上の都合です」
上司「・・・え?」
私「一 身 上 の 都 合 で す \( 'ω')/」
・・明日は事故と怪我に気を付けよう。。
ひゅーらんもいいものですよ?
とりあえず、シャツと靴下は脱ぎました。あとはサブリガだけです。
や、やばい・・・興奮しすぎて今晩寝れないかも(;゜д゜)
小学校の遠足の時だってこんなにならなかったのに・・・
明日の18時までに疲れ果てて、即寝落ちになったらどうしよう・・・(;´ρ`)
土日の仕事の予定がキャンセルされた
明日は夜通しできるかな・・・日中に寝だめしておこう!
新生FFXIVβフォーラムのdagger改めdaggerXIVです
エンタープライズ号発進20時間前。
エオルゼア方面ご希望のお客様は、早めの搭乗手続きをお願いいたします。
尚、出発時に、シド船長から諸注意があると思いますので、あらかじめご承知おき下さい。
Last edited by LavieenRose; 08-23-2013 at 08:15 PM.
http://ffx.sakura.ne.jp/ff14_new.htm
上記に渋谷ヒカリエの動画が幾つか公開されましたね。
地方なので行けませんがますます禁断症状が悪化しましたw
早くアーリーアクセスやりたいなw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^
残り24時間切りましたね―!楽しみ―!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.