こんなにFF14がやりたいと思うなんて・・・
はあ、逆に待ち遠しすぎて,疲れたorz

こんなにFF14がやりたいと思うなんて・・・
はあ、逆に待ち遠しすぎて,疲れたorz

毎日毎日フォーラムを覗き、中毒症状を必死で抑えてます。
明日!もう明日ですよ皆さん!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
Last edited by ViVyNolt; 08-23-2013 at 03:33 PM. Reason: 漢字変換ミス!(*´∀`*)テヘ
新ロドストはよ!!アーリーはYO!!
一部製作レシピの調整について(8/23)
コンテンツ寿命に関わるバランス調整のため、以下のアイテムの制作レシピを変更しました。
・ダークスチールインゴット
・ヒッポグリフソフトレザー
・山繭絹布
・レイディアントアストラルペブル
・ローズゴールドインゴット
・硬化スプルース材
・ローズゴールド・エンチャントインク
・グロースフォーミュラ・デルタプラス
後、26時間ちょい・・・準備は・・・まだ出来てません・・・どうしようww
追記: 新ニュースはJpフォーラム→ニュース→一般情報で見れるようでした。
Last edited by Cless; 08-23-2013 at 03:50 PM. Reason: 訂正しますた

準備がぜんぜんおわってません・・・w
しかし、何はともあれあと二時間で本当にあと1日ですね!

23日ですよーあと7時間くらいで24日ーーー!!
よゆーよゆーー
え?18時からだって……?
……後24時間近くあるじゃないですかヤダーーーー 壁|]ロ゚ )))
さぁ いよいよ 明日ですね^^ 待ちに待ちました^^
クラフターもやりたいし マイチョコボもほしいし リテイナーも雇いたいし IDもいきたい
明日になれば好きなだけできるぞ~~^^ 早くカンストさせたいなぁ まずは1クラス
わくわくが止まらない^^ 今日寝れるかな 興奮して寝れなさそう^^
@24時間Σ('ω`)
・・・・・・・・・・・・よし、風呂入って寝るか明日に備えて!(;*゚∀゚)
アーリーまでいよいよ@24時間!
アーリー開始まであと24時間
あー、今晩寝て目が覚めたら24日18時になっててくれないかなー

今にうちに寝溜めを・・・・(。-ω-)zzz,,,(。゜ω゜)ハッ! (。-ω-)zzz,,,(。゜ω゜)ハッ!・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote