こんにちは。
すでに何名かの方が報告していただいていますが、Windows版でもアクセスできるようになっているはずですのでご確認ください。
こんにちは。
すでに何名かの方が報告していただいていますが、Windows版でもアクセスできるようになっているはずですのでご確認ください。
Triairy - Community Team
今回の問題は
【旧版のパッケージ所持者で、PS3版を予約特典付きで予約した方】
が対象です。
症状が改善されていない方で、
【旧パッケをお持ちでない方でPS3版を予約特典付きで予約した方】(かつ、PC版を予約特典なしで購入する予定orした方やPC版を購入していない方)
【旧パッケージが紐付いているサービスアカウント以外に予約特典コードを紐付けてしまった方】
は、残念ながらPC版のプレイ権利を(早くとも)発売日まで得ることが出来ません。
(但し、レガシーアカウントの方を除きます。追記まで)
5ページ目にモデレーターより調査中とのコメントが出ていて、朝5時なので対応は早いほうなのですが、モデレーターの書き込みはDevTrackerには反映されないようですね。
調査を行っている旨の書き込みは、個別でDevTrackerに組み込んでもいい気がします。
Last edited by NyamoP; 08-23-2013 at 02:40 PM.
Player
私も、いましがた確認してみましたが、全く状況に変化はありません。
#3で報告したものですが、まずは現在は問題なくPC.PS3版共にプレイボタンの画面でアーリーアクセス/正式サービスまでお待ちくださいの状態になっております。
対応ありがとうございます。
ただ、
Windows版でもアクセスできるようになっているはずですのでご確認ください。との記載についてですが、
対応完了後に該当スレッドに書き込み報告する事も大事ですが、それと併せて
公式の告知として”どのような事が起こっており、どのような対応をし、完了したのでご確認ください”
など書いていただけたらもっと良かったのかと思います。
特にアーリーアクセスは早期購入特典としての目玉商品の一つだと思いますので。。。
いろいろな方が説明されておりますが、
アーリーアクセスについてできるできない条件や正式サービス開始に向けての
詳細を公式から正式に改めて出していただきたい。
追記
少し文言等修正しました。
Last edited by kazu7777; 08-23-2013 at 02:52 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.