しかし、開発側がすべてを出してしまうのは、MMOとしての楽しみを奪うことにも
つながりかねないので、ユーザーが製作してるサイトに開発が推薦できるものがあれば
そっちにユーザーを誘導するような動きを取るというのもひとつの案だと思うのですが。
しかし、開発側がすべてを出してしまうのは、MMOとしての楽しみを奪うことにも
つながりかねないので、ユーザーが製作してるサイトに開発が推薦できるものがあれば
そっちにユーザーを誘導するような動きを取るというのもひとつの案だと思うのですが。
一理ありますが、FF11のときそれが面倒だったのですよね。その見つける楽しみは本当にごく一部のユーザーだけのものであって、多くの人は効果を探すのが面倒だし、効果についても疑心暗鬼でした。なので私ははっきりと効果を明示してくれることを望みます。これ以上めんどくさいことをしたくないのです。隠すとすれば一部の潜在食事だけにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.