Results 1 to 10 of 37

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Adams-Dymtliy's Avatar
    Character
    Shamir Spalituda
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 80
    しかし、開発側がすべてを出してしまうのは、MMOとしての楽しみを奪うことにも
    つながりかねないので、ユーザーが製作してるサイトに開発が推薦できるものがあれば
    そっちにユーザーを誘導するような動きを取るというのもひとつの案だと思うのですが。
    (4)

Player

Quote Originally Posted by Adams-Dymtliy View Post
    しかし、開発側がすべてを出してしまうのは、MMOとしての楽しみを奪うことにも
    つながりかねないので、ユーザーが製作してるサイトに開発が推薦できるものがあれば
    そっちにユーザーを誘導するような動きを取るというのもひとつの案だと思うのですが。
    一理ありますが、FF11のときそれが面倒だったのですよね。その見つける楽しみは本当にごく一部のユーザーだけのものであって、多くの人は効果を探すのが面倒だし、効果についても疑心暗鬼でした。なので私ははっきりと効果を明示してくれることを望みます。これ以上めんどくさいことをしたくないのです。隠すとすれば一部の潜在食事だけにして欲しいです。
    (13)