Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    gemni's Avatar
    Character
    Jonny Gemini
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by October09 View Post
    ななnな~るへそ・・・
    確かに旧FF14ユーザーですし、その時に設定したのかもしれません。すごいセンスですね・・10/9って・・ただの日にちじゃないか
    同じくログインしたら旧IDでINした、という方いらっしゃいますでしょうか
    僕も、設定せずに、今のIDなので、たぶん旧のIDだと思います。自分の姓の綴りを間違っているし……。
    Octoberさん、かっこいいIDじゃないですかー。ふふふ。
    (4)
    Last edited by gemni; 08-22-2013 at 09:49 PM. Reason: つけたし
    イージスの皆さん、お世話になりました。
    マサムネの皆さん、よろしくお願いします。
    IDの綴りが………

Player
    October09's Avatar
    Character
    Armando Abbatini
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 55
    Quote Originally Posted by PhantomLady View Post
    2つめのIDでログインしようとしたら。旧ID(フォーラムのニックネーム)でした。最初は「あれ?」って思いましたが、思い出しました。

ちなみにphantomladyはこちらのIDでの一番最初の時からの名称になります。
    Quote Originally Posted by gemni View Post
    僕も、設定せずに、今のIDなので、たぶん旧のIDだと思います。自分の姓の綴りを間違っているし……。
    Octoberさん、かっこいいIDじゃないですかー。ふふふ。
    なるほど、やはり旧のIDだったようですね
    せめてLoveandPeaceflashとかMOEEEEEEとかそんなID名にしとけば良かった・・・
    皆様ご回答ありがとうございました。もしや他人様のIDをハックしたのではないかと戦慄が走りましたが、最悪の結果でなくて良かったです。
    (6)
    Last edited by October09; 08-22-2013 at 09:59 PM.