みんな大好きアコライトスカートが、あろうことかoβから黒ぱんつになってしまいました。
初期IDの目玉的アイテムだっただけに、多くの方のモチベーションが下りました。
元に戻して欲しい!という方はその熱い思いを開発にぶつけましょう。
また、開発さんは可能ならば何故黒になったのか、理由があったら教えて頂きたいです。
追記
確かに染色できた方がバリエーション豊かになっていいかもですね!
白が良く映えそうだからって褐色に作り直したらこのざまだよ!
みんな大好きアコライトスカートが、あろうことかoβから黒ぱんつになってしまいました。
初期IDの目玉的アイテムだっただけに、多くの方のモチベーションが下りました。
元に戻して欲しい!という方はその熱い思いを開発にぶつけましょう。
また、開発さんは可能ならば何故黒になったのか、理由があったら教えて頂きたいです。
追記
確かに染色できた方がバリエーション豊かになっていいかもですね!
白が良く映えそうだからって褐色に作り直したらこのざまだよ!
Last edited by cori73; 08-22-2013 at 08:15 PM. Reason: 誤字
署名します
こりまめちゃん支持
あなたは立派でした…
/salute
下着の表示・非表示の切り替えがほしいです
(´・ω・`)下着が染色出来るようになれば皆幸せ
署名よりいいね!の方がいいかも?
レス付かないでいいね!多いほうが分かりやすいですし。
Last edited by menti; 08-23-2013 at 05:28 PM.
知りませんでしたが黒よりは白がいいかな~
なので署名。
染色もいいですね!
This issue needs to be addressed ASAP. Thanks.
こりまめさんに完全同意です!
応援してますよ☆
白も黒もどっちも捨て難いですよね
赤とか青とか紫でもカワイイと思います
つまり染色ができれば万事解決ですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.