Affiche les résultats de 1 à 10 sur 3530

Dev. Posts

Vue hybride

Player
    Inscrit
    octobre 2022
    Character
    G'raha Tia'''
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiateur Lv 60
    Citation Envoyé par tukihami Voir le message
    トレハンもコンテンツのひとつとして楽しむ為にも、ある程度は高価なものを残して欲しいなと思います。今回のようにG12に目を向けられるのも悪いことでは無いのかなと。

それこそ古代人ミニオンなんて目玉中の目玉じゃないですか?
    それでも15はすでに下がってるわけですから、何を入れたって寿命はあるんですよ、
    古代人ですら地図の寿命を引き伸ばすのはムリなんです
    だから家具を入れないでくれっていうお願いです

レア自慢やギル自慢ならすでに地図マウントがあるからいいじゃないですか。

ハウジングの家具なんてハウジングに興味ある人以外は見もしないんだから
    (グゥーブーのレア具合を知らなかったあたり、あなたもハウジングにはさほど興味ないでしょう?)
    今後レアドロップに家具突っ込んで苦しめないでほしいだけです
    (21)
    Dernière modification de Ecre, 11/04/2023 à 08h13