分身の術とは流石です。
しかし分身はいずれ消えてしまうのです...
分身の術とは流石です。
しかし分身はいずれ消えてしまうのです...
印と忍術はセットで身体が思えてしまってるので今更操作性は変わってほしくないかなぁ
自分はコントローラーなのでテンポが崩れそう…
忍術発動したと思ってWSを入れてしまいウサギ…ということがなくなるのでいい案だとは思うんですが
追加効果を付ける、単純に威力アップ等で、ラグで失った分の火力を補う修正が来るといいなぁ
雷遁だとGCDに食い込みしかも手裏剣よりダメージ効率が劣るというのがあまり気に入らないのでダメージ調整をお願いしたいです
その上でWSを挟んでもうさぎがでない修正を望んでいます
Dernière modification de monorino, 27/08/2015 à 08h16
運営はスレッドの中までは見てないって言われるくらいだからどんどんスレ立てないと何も変わらないよw
他のジョブがそうだったしw
WS挟むのは反対だよ。
カンカンのテンポこそ面白い源泉だしそもそもWS挟んだらDPS落ちるけどどうするの。
威力合わせるにしたってWS間に撃つ回数が人によって変わるから調整できないよ?
どうしてもラグ修正ができない場合の代替案として今出てる中なら印を1個づつ減らすのが一番いいと思うな。
一個目の印を結んだ持点でリキャが発生すればDPS落ちないと思うんですけどこれも技術的に無理なんですかね
まだまだではありますが忍者スレも高まってきましたね
そろそろいい加減、なんらかの返答はあってもいいのではないでしょうか?
皆さん、忍として吉田Pの改善もしくはなんらかの対応をすると言う言葉を信じ8ヶ月も耐え忍んできたわけです
もうこんな等閑な対応は止めてほしいです
Dernière modification de yuu-hi, 27/08/2015 à 23h19 Raison: 脱字があったため
なるほど。
WSを挿んでDPSが落ちるとすると、アビリティを挿むとDPSが落ちるということでしょうか?
印はアビリティですので、WSの間に印を挿む形のほうが多いかもしれませんが。
書き方が悪かったかなw
印を1こずつ減らすのもいいですね~。
ただ減らしてくれと言うのは楽ですが、具体的にどのように減らすのか?
を書き込むと開発の人もわかりやすいかもです。
見て頂けているのであれば、、、
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.