Originally Posted by
root3
この質問が来た意図がよく理解できていませんが、説明不足な点もあったと思うので再度主張を書きます。
スレが長くなってきて主張が混在していますが、ひとまず↓が大本の主張だと考えます。
これまで上げられている「任意のタグ付けができるようにする」「募集時にマクロ有にチェック→加入時に確認チェック」みたいな案は、それはそれで悪くはないと思います。1つ目のやつは別の使い方でも活用できそうですしね。
ただ、いくらシステム側で制御しようと、使うのが人である以上、ヒューマンエラーは発生します。また、故意にすり抜ける人もいるでしょうし、ズボラな人はそもそも活用しないかもしれません。
なので、通報システムを活用して、募集文を読むことを意識付ける事ができればいいのではと思っています。あなたが最初に書いた、
>自分としての提案は募集主が募集文を読まなかった方を報告して、GMに警告か回数重なるとペナルティしてもらう形でやってほしいです。
とほぼ同義です。
もし、今の通報システムが使いづらいならもう少し改良したほうが良いと思います。
※システム的制御に対して、通報が上位/下位の対策だとは思っていません。併用すればよいと思います。
またこれは今思いついたことですが、estintoさんが書いてくれたように、募集文をちゃんと読まない人にはそういう理由があるので、そういう理由を潰していくのも重要かもしれません。
一応、いただいた質問に回答しておきます。
僕は運営じゃないので良いか悪いかは判断できませんが、もし傭兵募集や新式予約でそういう被害にあったら、勉強代だと思って甘んじて受けつつも通報はするでしょうね。
「年2,3回ならいいのか」についても、僕は運営じゃないので回答できませんが、以前モルボル氏のインタビューか何かで「警告に対して、改善をしようとしない人は『どこまでならOKなのか』を探る傾向にある」と答えていたのは、ある意味運営からの回答じゃないですかね。