Envoyé par
Nanouk
①道中は勝手に突っ込んで敵を釣ってくる
ボス前で説明してる間ずっとスウィフトソングを連打する
↑挙句の果てに勝手に突っ込んで死んで、レイズ待たずに帰ってしまい、外で見学。
勝手に行かないでくれと言ったら遅いのが悪いと開き直る。協調性がない。
その後も勝手に突っ込んでは死ぬので白さんと相談して一度放置したが戻って来てやはり突っ込んでいく
最後のボス戦では初見がムービー中に勝手に突っ込み、締め出す。
(初見さんに申し訳ないので)タンクの私がわざと死に、再スタートさせると。私に対してキック投票がされていた始末。
暴言を吐いてギブ投票だのレディチェックなどを連打し、更に落ちる。(抜けたわけではないから更にタチがわるい)
②まだ神話装備の部位があるタンクでCFしたら柔らかい、装備揃えてから来い。とキックされたことがある。
③最初から最後までフィジクすらしない学者がいたので道中のザコで全滅しまくった。
↑それはさすがにと言うと。それで溶けるタンクが悪いとか言ってたので諦めてギブアップした。
④初見が居ようがなかろうが関係なく突っ込み、まとめて、自滅するタンク
↑止めてくれというと、回復が遅いだの装備が悪いだの、挙句ヘタクソヘタクソと人を貶し続ける
↑時間の無駄だから私もそいつも消えてくれと暴言を吐き始めるDPS
⑤(学者では)初見です、とCF行ったら、初見は来るな帰れと言われ、挙句除名投票される。←もちろんペナルティーつけられる
⑥まだゼニスの白で行ったら、アートマまだとかwwwwとかめっちゃ草生やされる。
⑦やたらヤワラカいバハ装備のタンクとCFで当たった時、ヒールヘイトきつすぎてタゲが飛ぶこともしばしば。よく見たらSTRアクセ
↑挙句、ヘイトきつい、オーバーヒールするなと、キレられる理不尽。せめてSTR装備でフラッシュするんじゃない、オバパしてください。
⑧灯台で勝手に突っ込んで、雑魚無視でボスひたすら殴り続けるタンクとDPS。もちろんヒラから順番に死ぬ。
↑こんな使い物にならんやつブラリしてやるとか口走りながら、キックされた。鯖違ってよかった。