Results -9 to 0 of 721

Dev. Posts

Threaded View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

本日、モンスターの感知範囲調整をテストサーバーに反映しました。
    この調整と、先週行った範囲特殊技の効果範囲縮小によって、立ち回りにも違いが生まれてくると思いますので、ぜひプレイしてみてください。

もう一つお知らせです。
    これらの調整の反映を受け、第2回のレギオンプレイ会を2月10日(金) 18:30より開催します。

「テストサーバーに関するお知らせ」に開催概要を掲載しましたので、詳細はこちらをご覧ください。
    たくさんの皆さんの参加をお待ちしています。
    • 開催時間について
      前回のプレイ会の開催後に「開催時間を変更してほしい/遅らせてほしい」というご要望もいただきました。
      開催時間は、機材準備やスタッフ動員の都合もあり、前回と同じ時刻に設定しています。
      できるだけ多くの方に参加してもらいたいという思いはあるのですが、どの日時であっても、誰かの都合が合わない可能性はあるという点はご理解いただけたらと思います。

なお、開催日時に都合がつかない方・テストサーバーへのログインが難しい方にも極力プレイ会/レギオンの雰囲気をお伝えするため、Live Vana'dielによるライブ配信や、後日の動画紹介なども計画しています。
    (14)
    Last edited by Shazihork; 02-09-2012 at 12:10 AM. Reason: 本文中のリンク部分にURLが指定されていない個所があったため修正しました。
    Mocchi - Community Team