今回は私がいい例になったと思うんですが、今後フォーラムで、サーバーが同じで●●さんは▲▲さんを贔屓してるように見える。
疑問に思ってRam4さんのように実際にヴァナでの関係はどうなのかを聞く。
黙っても、なにかあるんだと邪推され、
答えても、
Quote:
Originally Posted by
RAM4
POLのフレンドサーチを用いてメインキャラを特定し、それを公然とフォーラムに晒す
この行為と似てると思います。
既にキャラクターは公開してるので、さらにつけこんだヴァナでのユーザーの関係が公然とフォーラムで自ら晒すことになりましたね。
フォーラムでのキャラクター関連付けについて最初は知らなかったし、再三でごめんなさいだけど、Mariruruさんと同じように見られるのは嫌だなあと思って倉庫に関連付けとかも考えてました。
でも、そんな身内贔屓とか偏見の目で見られることなんてないだろうと思ってメインを関連付けて、フォーラムに書き込ませて貰ってます。
サーバーが同じ、LSが同じ、フレンド同士だから、そこまで邪推するのなら、
今後フォーラムで同じサーバーの人が書いた意見に気軽に賛成することも出来ません。
このようなことが続くのなら、フォーラムでのキャラクター関連付けは倉庫であっても反対です。