レスしてくれた方全て読んでおります。全レスできなくてすまそ。と断りを入れて……
なるほど、予定事項っぽかったのれすか。
予定事項だったら最初からそれを宣言しておけばよいのに、そうなることを知らずに利用していて、
連動と発表されて、出てイッた人達が浮かばれないれすね。南無南無。
そりゃ倉庫で登録している人達にとってはゆゆしき問題れすし、必死になるれすよ。正直驚いてるのは若干ですがこのスレのいいねの傾向を見ていると
倉庫容認派のほうが多いことかな。
言っちゃあ悪いれすが、■eの匙加減は全てにおいて信用されてないと思うれすし、
どういう処断かましてくるか、全くわからないれすもの。
一方で、書かれておられるように、そもそも完全な倉庫否定派というのは少ないと思うのれす。
あたちも連動前は完全否定派れしたが、連動してからのフォーラムの状態が意外と良好なものだったので、
その考えが変わってしまいましたし。
発言者の立場、人間性、属する場所、これまでの実績、その人物をよく知るか否か、
そういったことと照らし合わせた発言の内容が、受け手によって違って感じられるなど、世間一般の常識れす。
その常識くらいわきまえて考えて発言しやがれすっとこどっこい、と言いたかったのれすが、
その常識を繰り返し言われることでメンタルな部分にダメージを受け、
萎縮してしまう人達も世の中にはいるから控えて欲しい、というような指摘もあったので、これを最後にしておくれす。
もしも圧力的表明などという被害妄想丸出しな受け取られ方をされて、
勝手に萎縮されるのは流石のあたちも心が痛むれすし、
ましてやハラスメントだのとヒス丸出しな反応されては鬱陶しいので、
今後はガラス細工でも扱うように、丁寧かつ細心の注意を払うよう肝に命じとくのれす。
とは言っても、あたちは非常に忘却能力が優れているので、三秒後には忘れそうれすし、
常に同じ考えに固執するということはないので、すぐに考えが変わりそうれすが><;

Reply With Quote

<まあそのなんだ・・・お疲れさん