Quote Originally Posted by erumesuSMN View Post
>>#129
なんかやたらと熱くなっているようですがそもそもその中傷した人がそこまで考えてやったというとないでしょうね、と思うのですが。
<中略>
FF68kさん自身結構注目はされてる方なのでRetryonlineという名前を見て「あーあいつか」と面白がって心無いtellをする人もいるでしょう。
こういう行為に関して自分の既存の倉庫やメインでやってくる相手は普通に居ると思います。
<中略>
どうも捏造したんだろ?違うなら証拠出せよ!とテルやセイした人が倉庫を作ったと決め付けているように見えるので私見ですが述べさせていただきました。
引用長くなるので中略させてもらいました。

erumesuSMNさんのご指摘通り、とても熱くなってます。
そしてFFXi68kさんには申し訳ないけれど、捏造してるんだと疑ってかかってます。
倉庫を作ったと決め付けた感じで書いているのは、たまたま既存のメイン、倉庫がodin鯖だった、とかの方がもっとありえないからです。
しかもリスクの多いメインアカウントで。

公式フォーラムを閲覧していて、
FFXi68kさんを知っていて、
個人的な恨みがあって、
たまたま同じOdin鯖で、
Retryonline以外にもメインや倉庫、複数キャラで遊んでいる人のログインしている時間を狙って、
GOVしている最中に近くまできてsayとtellで中傷。

これだけの条件をクリアして誹謗中傷をしに行くなんていう信じられない行為をする人が居るとは思えないんです。
複数犯なら、もっとありえないですね。
倉庫キャラに関連付けて、自衛を心がけている人が、GMコールもせず、名前すらもわからないとは信じられません。

Quote Originally Posted by erumesuSMN View Post
余談ですがもしFF68Kさんが捏造していた場合当然運営が調べればログではっきりと判明するわけです。もし運営に捏造、とばれたらFF68kさんのやっていることが無駄になる可能性もあるわけですからそこまで浅はかなことはしないと思ってたりします。
捏造だなんて馬鹿なことをする訳がないと信じたいんですが、どうしても自分には信じられないんです。
信じられないからこそ、事実だという証拠を見たいんです。

事実であれば、キャラ関連付けでこういう問題が実際に起きているのを、運営、利用者に知って貰いたいですし、
捏造であれば、このスレで意見を述べていった人達に謝って欲しいです。