FFXi68kさんへ
もう引き下がろうとも言ったし、このスレに書き込む気ありませんでしたけど、凄い疑いを持たれてるので書いておきます。
#186で色々書かれてますけど、もう反論もしませんし、自分が全面的に悪いんです。
改めて謝ります、しつこくて本当にすみませんでした。
ただTarutaru50さんと徒党を組んでいるとかやめてください。
まったく無関係です。
自分の書き込みからの引用です、FFXi68kさんが言われた負の連鎖、やられたらやり返す、そういうのは本当に嫌いで、
この指摘を見たときに本当に反省したんです。
せっかく素敵なこと書いたのに、自分から台無しにするような書き込みはやめましょうよ。
私が言えることじゃありませんが、ご自分のプロフィールに書いていることを守ってください。
※理屈っぽいと言われることが多いです…
※つい熱くなっちゃうことがあります。
※嫌な感じがした時は言ってください!
※反省し、繰り返さないよう努めさせて頂きます…。
Tarutaru50さんは無視して受け流しましょう。
晒しスレのリンクとかついつい押しちゃって、読んでみて、もうずっとビクビク震えてたんです。
この書き込みを見て新着をチェックしてみたらMariruruさんがまたスレ立てていて、呆れるのを通り越して、どれだけタフなんだと笑ってしまいましたw
変な形で元気を貰って書き込む気になっちゃったんですけどね
これからはゲーム内容とあまり関係のない話題にはもう書き込まないようにします。
色々荒れるようなこと書いてしまって、みなさん本当に申し訳ありませんでした。