引用の形で失礼します。
おそらくですが、現在もここに書きこまれている、かつ現状のキャラクターグラフィックに納得していない方の多くが
自身の上げた要望について「問題や調整の必要性があると開発が受け止めているかどうか」が不透明であることに不安を抱いているのだと思われます。
「問題として受け止めろ!」ということではなく、各種要望が「改善対象」としてみられているのか「改善不要(もしくは不可)」と判断されているのか、ということです。
実際、ベンチマークのアップデート時もライティングやテクスチャ周りに言及され修正されましたが、
多くの方々が指摘している「そもそも形が変わって印象が変化している」という点については改善が見られませんでした。
(ムーンキーパーの牙やララフェルの歯などのPLLでサンプルを見せてくださった点は直っていましたが)
かくいう自分も、以前に書き込みをさせていただいた点が改善されるのか否かわからず、不安な気持ちは払拭できません。
そのため、現状の要望に対しどのように受け止めており、またそれを修正していくのであればどのようなスケジュール感でいるのかは知りたいところではあります。
本題とそれてしまうことは重々承知しておりますが、明日のパッチノート朗読会で何かしらの言及があったら嬉しいですね。