Originally Posted by
Thend
スレ主だろうと言いがかりはやめて下さい。荒らしているつもりはありません。
暴言と取れるような発言が赤文字のどこかに含まれていたのでしょうか?
文字に驚くよりも投稿意見に「いいね!」が5票入っている方に目を向けてはもらえませんか?
修理システムに代案を出す事は私としても全く問題はありません。
ただし、ritsuさんが最初に書いてある通り「修理システムの仕様の問題点、存在価値、上手く機能する提案」の提案ができずユーザーが不満に思う人が多いのであれば廃止で良いと言っているのです。良案を提案してくれるのであれば修理システムを残す方に考えを変えても良いと既述もしています。
提案や意見を聞きたいと言うスレッドなのであれば、各自の考えが衝突する(若干の荒れ)のは当然です。意見のぶつかり合いがあってこそ、その先に両者の意見を運営がまとめて打開案が見えてくるのです。その為のフォーラムだと思いませんか?
個人的に元に戻す意味でスレ主の方向性の修正は必要だと思いますが「存在価値」と言う発言がある為、修理廃止案はなしだったとは受け取れません。途中からスレッドの方向性を変更するのはいかがなものかと。
個人的な意見で申し訳ないけれど、スレ立て時の内容は修正して欲しくない。あまり修正が多いとどこからか証拠隠滅疑惑が出てきますよ。