Results -9 to 0 of 1012

Dev. Posts

Threaded View

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by caran View Post
    これについて、難易度が上がるけど上昇判定(TH発生)になれば弱点になります。

もういっその事、THはシーフ限定にして、他から全部削除しちゃえばいいじゃない。
    それなら問題ないよね。
    あーもう本当それでいいと思いますよw序列なんて設けるからややこしいことになる。シーフ以外は皆仲良く(もちろんペットも)トレハン削除すれば難しい問題も何も無い。どうせ今後もトレハン要員=シーフっていうヴァナ固定感は変わらないと思いますしね。トレハンサッシュはギルスティールにでも変更でギル微ウマしてもらいましょうw

あれそういえばユリィとファルコアにギルスティールって付いてるんですか?無いなら今回の弱体と引き換えに実装してもらえばいいんです、気休めだけどw
    (11)
    Last edited by Kingdom; 02-05-2012 at 07:53 PM.
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)