かすめとる。ぬすむ(裏のみ)ぶんどる(アビセア雑魚のみ)も大概ですね。前にも書いたけどさ・・トレハンなんかどうでもいいんだよ
弱体したけりゃ勝手にすればいいし、削除しても別にいい
ただ弱体するならあやつるをなんとかしろといっている
裏、エコーズ、VW、アビセアこれ全部あやつり不可の敵のみ、1体もいないんだよあやつれるやつが
他のジョブでこれらのコンテンツで100%効果なしのアビリティってあんの?あるなら教えてほしい
あやつりバインドは効くがあれは本来の効果じゃないだろう
トレハン弱体賛成するものいいけどさ、この問題を無視しないでくれよ・・
アルタナムルスムとかあるけどさ、敵あやつれればペット切り替えするだけだからあんな高いもの使わないと思うんだよね
まぁ効果あってもクソですけど。
あと、他の方へ
シーフの立場で反対してると私をシーフの象徴のように扱い、
全てのシーフがそうであるかのごとく仮想敵を作るつもりならやめといてください。
私が反対しているのはシーフの立場ではなく「私のジョブ論・トレハン論」によるものですので。
私個人が歪んでいると批判されるのは構いませんけどね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |