アウラ・ゼラ男性
こんにちは、海外の選手なので、機械翻訳を使っているので、発言が失礼に聞こえたらすみません
キャラクターにおける更新のフィードバックです。
とても悲しい。先に述べたフィードバックは修正されていないので、前に言ったことを繰り返すために戻ってきた。とても残念です。
その不安は、試合に入ってプレーするとさらに悪化した。
·肌
肌の質感は好きではない。滑らかでなければならないし、毛穴やシワはいらない。当然、体の質感は滑、これわいいです、顔のほうですが、質感が体に比べて比較的に荒いです。顔には毛穴や皺などがないのを希望します。
·眉
元の眉毛は太かったですが、新しいバージョンの眉毛は直線のように縮んでおります。前の丸い眉毛は直線になっていて、また薄い色が白い肌では非常に目立ちにくくなっていると思います。
·唇
アウラ・ゼラ男性1の顔の唇は、マットな質感で、とてもきれいで、同時に反射している。以前の唇の色は、境界線がぼやけていた。新しいリップラインはぎこちなく、変化のない同じリップの効果は必要ないと考えています。
加えて、アウラの口角にあった2つの小さな三角形のシェードが消え、新しい唇の形は非常に平坦で、旧モデルのような見た目になった。
·目
すべての目の形が変わったのか?平行四辺形だった目が楕円形になり、まぶたがむくんでいるように見えます。それに、目の形の修正を加えることで、目が2倍小さく見えるようになったと思いますし、まつげも前のより短くなっているような感じがします。
·ウロコ
新しい顔のウロコが薄くて小さいと思います。また、体中のウロコと顔のウロコの境目の所に少しくぼみがあります。
·追加
1.顔のメイクが蛍光色系になりました。アルゴリズムを変えたからでしょうか。また、同じ色の光なのに、全く違う色になった状況もあります。そして、顔の中心部分が少し長くなったような感じます。
2.白目の光は脂っぽいし、それはいらない。元のマットな仕上がりに戻してください。
3.また、私のキャラクターが表情を作ると、目が大きくなったり小さくなったり、口角が曲がってしまう。以前と同じ人間には見えないし、ずいぶん老けてしまった。このままプレーを続けたくないほど悲しい。
また、アウラ・ゼラ男性「ピザを食べる」動きをするときにひどいバグがあるので、できるだけ早く修正されることを望む。
どうしても修正が難しいのであれば、キャラクター更新は見送りで現行のままのキャラクターでプレイしたいです、愛するキャラクターがこうなるのは、どうしても納得できません。顔の造形を元に戻してほしい
グラフィックの影響でメインを進める気にもなれないほど悲しいです。
元のキャラクターを取り戻したい。わがままに聞こえるかもしれないが、長年一緒に冒険してきたキャラクターたちがいなければ、私は先に進めない。
写真と合わせてご覧ください、修正などありましたらよろしくお願いします。
これ以上、長文失礼いたしました。ありがとうございます。
https://i.imgur.com/DRA3UdS.jpeg