初めて投稿させていただきます。
6.05という早期の調整ありがとうございました。
まだ他にも調整が入ると期待していますが、個人としてほしい改修を記載させていただきます。
自分が特に改善してほしいのは忍者の特徴である印のシステムです。
臨機応変に技を使い分けることができ楽しいかつ忍者らしい素晴らしいアクションだと思いますが、高難易度でミスった時にいたたまれないのと、月影が追加されたことにより雷遁をミスするリスクが上がったため、そろそろペナルティやミスが発生しない(しにくい)ような操作に変更いただけませんでしょうか?
例えば
・天地人発動時のように一回押した印はもう一度押せないようにする
・印を一回押した後、その印は忍術発動ボタンとなる※
※天を押すと天が手裏剣に変わり、そのあと地を押すと地が雷遁に変わり、更に人を押すと人が水遁に代わる。変更後のボタンを押せば忍術発動。
忍者の忙しさに拍車をかけているのが忍術で、しかもペナルティや押しミスがあり得るという他にないデメリットが厳しく感じるときがありますので、ここを改善いただけると大変ありがたいです。