麒麟・・・まだヒポグリフが麒麟と言った方がマシなれべえる;;
麒麟・・・まだヒポグリフが麒麟と言った方がマシなれべえる;;
オーメンでドロップしたIL119装備品(アダパシールドなど)は、いつまで経ってもリクレームできません。
オーメン実装から4年近くたっているのにいまだ「このアイテムは現在下取りできません」と出てしまうのは何か理由があるのでしょうか?
かぼちゃイベントって実装されてるんですか?
17時からかなりのエリアさがしたけど見つからない
そんなこと言うならデュラハンの方がどこにデュラハン要素が?って感じがする
頭どこかに置き忘れて代わりに盾もってるし、デュラハンが斧持ってるというのもイメージに合わない。
デュラハンというよりただの首なし騎士(斧装備)。
私も各都市の全エリア、その周辺エリア及びダンジョン、
エスカ-ジ・タやアビセア-天象の鎖にいたるまで訪れてみましたけれど手がかりすらつかめませんでした。
イベントなのですからさすがに3国にはあるでしょうと思って
数時間かけてウィンダスをくまなく探してみましたけれど手がかりすら見つけられませんでした(>_<)
/yell で呼びかけを行っていた方も全く手掛かりをつかめていないようでした。
もう少しヒントが欲しいです(/ω\)
・・・まさかイベントが未実装なんてことはないでしょうねぇ・・・?(汗)
Last edited by Menunu_Ifrit; 10-25-2020 at 09:14 AM.
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
カボチャが見つからない未だに見つけた人もいる様子もないどうなってるの?
私も昨日からカボチャを探しているのですが、まったく見つからないですね (´д`)
まさか・・・・実装は・・・・ま・・・だ・・・・・・・??!!!
Last edited by rumil; 10-25-2020 at 10:48 AM. Reason: 書いてあったよ
倍率ど――――('д')――――ん!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |