実装されてるかどうかだけは知りたいですよね。
オムレツサンドのレシピ。
WIKIより たまごサンドが
[調理:印可(レシピスキル:70)]
炎のクリスタル
セルビナバター + 白パン + ゆで卵 + グロウベルグレタス
なので
隠しレシピがあるとしたら変更できそうなのは
白パンorゆで卵?
なにか別の素材を追加されてたらちょっと探すのは不可能に近いですねぇ
卵があやしい
これかもですね 半熟卵 まだやってないですがw
料理をする者から見ると、たまごサンドとオムレツサンドは調理手順も味付けもまったく違う別の料理なんですよねぇ
オムレツとは言ってますけど甘い厚焼き玉子ですし、個人的には芥子とバターが合う
野菜は入りません
FF11的に解釈するとどうなるのやら
アイテム担当者の方は弱体魔法用の装備に何かとMNDを盛るようにされていますが、
ブライン等INT差で効果が変動する弱体魔法の存在をちゃんと認識されているのでしょうか?
今回のコンテムプレータ+1
もMNDのみオーグメントで付与されており黒魔法系の弱体魔法が全く考慮されていないように感じます
もし忘れているのならば、INTも付けてやり直しを要求します![]()
キャラクターによって箱あけ率が全然違うのですが
シーフツール lv50
リビングキー lv78
スケルトンキー lv99
スケルトンキー場合
トレジャーハンター装備してるキャラクターの方が80~200個
トレジャーハンター装備しないキャラクターの方が0~30個
トレジャーハンターと箱あけ運関係性ありますか?
たまたま偶然なのでしょうか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |