たまにログがすぐ消えて見れなくなる時とずっと残ってて長い時間確認できる時があるんですよね。
何が原因なのか、どう言う時にその現象が起きるのか。結構謎です。
何かのタイミングでログクリアしてるようなんですが上記のような事があるのでそのタイミングがいまいちつかめないですね。
ログがたまってなくてもいきなりログ服歴確認できなくなったりするので…。
1個のウィンドウを2つにわけて表示してるだけだから
内部記録的には分割前の1個のウィンドウのログしかないのではないでしょうか
WSダメージと通常ダメージがごっちゃになってるので、
分けてフィルターできるようにして欲しい。
あと、敵の弱体が切れたログもピックアップしたい。
貢献、貢献、……また貢献!
アンバスケード装備は+2になるとコンビネーション効果が発生します。
このうちスレビアプレートアーマーのモクシャ+、膝丸具足のカウンター+、ジャリローブのファストキャスト+についてはユーザー側での検証が難しいので、是非どれくらいの効果を発揮するのか教えてください!
オーメンのボス、Kinを相手にする際にモクシャを積んでみたいのですが、スレビアはどれくらいこの目的に寄与してくれるのか知りたいのです。
上質なユブヒ器官、上質なアーン器官が同一アカウントで宅配可能にならないのはなぜですか?
エルゴン進行の納品ミスラとかは納品のベヤルド数の進行具合を納品時以外でも教えてくれますが
ミシック系進行のpaparoonはアレキ納品の進行具合を教えてはくれません
納品時には残り個数を教えてはくれますがそれ以外のときは秘石収集の項目でただ3万個持ってこいとしか言わないです
納品時以外でアレキの進行具合がわかる手段はないのでしょうか?あるとしても納品する相手であるpaparoonそのものが教えてくれないと不便です
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |