Results -9 to 0 of 172

Dev. Posts

Threaded View

Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    Quote Originally Posted by Hanaya View Post
    ズルや裏口入学が何を指しているのかわかりませんが、自分がそう感じるとしたらツールやRMTかな?
    #34から察するに、アビセアの事を指しているのだと思われます。
    要するに、「それまで苦労して経験値を稼いでいたのに、アビセアからは経験値取得が相対的に楽になった。でもそれはあまり気に入らない」
    ということでしょう。

なんたって「開拓者という生活」のオファーで止まっています。
    ケイザック古戦場くらいでしか戦ったことがありません。
    そもそもアドゥリンのワークスとか何とか、その仕組みすらよく知りません。

あくまで「アルタナ以前の世界を楽しませてもらう」ゲームとして、2002年5月から楽しませてもらっています。
    つまり要約すると、
    ・アルタナ以前の世界を楽しんでいる
    ・アビセア以降はほとんどプレイしていない(したくない)
    ・アドゥリンもまったくやっていない
    ・だから星唄にはアドゥリンMを絡ませてほしくない
    ということなんだと受け取りました。

本人が「嫌いだ」というものを無理して「やってみようよ」とは言いません。が、そういった感想に対してレスがあるのは必然的だと思います。
    (1)
    Last edited by Jirosan; 09-17-2015 at 07:28 PM.

Tags for this Thread